나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발판 옷 입혀 봤습니다

모노칼라 IP : 9d7c708b02ed296 날짜 : 2017-09-02 12:45 조회 : 14654 본문+댓글추천 : 0

필스피드 중고 기다리다 얼마전 신품 구매후 두번 출조후 오늘에서야 시트작업과 기타 내부 수납환경을 쪼금 개선 했습니다
시트지는 저희 가게에 파는 흔히 싱크대 리폼용이라 내구성은 사용해봐야 할듯 합니다

추천 5

1등! 이스케이프 17-09-02 14:26 IP : 003e1e4d23442e8
손재주가 부럽습니다^^
추천 0

2등! 모노칼라 17-09-02 15:18 IP : 9d7c708b02ed296
별말씀 ㅎ 붙히는거 간단해요
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-02 16:04 IP : 006ecbccdfdd8d7
더욱 깔끔합니다 ^^
추천 0

모노칼라 17-09-02 19:02 IP : 8fb0d5ea4dfddb1
감사합니다 ^^
추천 0

포시즌 17-09-03 14:41 IP : a98c3ae015f9b96
굿 입니다 다음에 잔기스 많이 나면 도전요
추천 0

모노칼라 17-09-03 18:48 IP : 774de1e47412684
잔기스 나기전 한번 해보세요
두번 짬낚 갔다왔는데 괜찮네요 ㅎ
철수때 걸레로 한번 쓱 딱으니 개끗하네여
추천 0

이젠4짜조사 17-09-03 20:44 IP : 50735722da0d1af
멋지네요... 저도 해봐야지~~~!!
블랙에디션에..
씽크대 리폼용이군요..!!
추천 0

꿀맛붕어 17-09-04 09:46 IP : 93c88ce309eba49
저도 같은제품쓰는데 상판에 홈같은곳에 밀착되나요? 들뜨거나 하지않는지요?
추천 0

좋은세상으로7841 17-09-04 10:49 IP : 651f43f516d0e77
이쁘게 리폼 잘하셔서

멋지게 사용 잘 하시겟네요

잘보고 갑니다

늘 건강 하시고 대박 나시기 바랍니다
추천 0

이짜붕어 17-09-04 21:17 IP : 4dd85f49e4a88c6
받침틀 다리 수납 깔끔하네요

상판위에 리폼도 잘하셨구요

추천한방날립니다.

수고하셨습니다.
추천 0

복이굿™ 17-09-05 08:22 IP : 51cbcbad93b4cd8
깔끔하게 작업 잘하셨네요
추천 누르고 갑니다
추천 0

모노칼라 17-09-05 13:44 IP : c1d0dcfa8d6494f
꿀맛붕어님 그렇게 많이 들뜨진 않습니다
시트붙일때 물묻은 수건으로 한방향으오 밀어주시면 기포가 빠집니다

다들 칭찬 감사드립니다
추천 0

스테고사우르스 17-09-05 17:03 IP : 5fa4e22c2547883
깔끔하고 이쁘게 보입니다.

실력이 대단하세요
추천 0

붕어가뭐죠 17-09-05 17:37 IP : 5f01c9be53809ef
저도 시트지 작업했는데..생각보다 어렵더라구요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-09-07 17:41 IP : 12226e50f913e3e
아까워서 못 올라가겠습니다. ㅎ
추천 0

레옹8585 17-09-10 09:01 IP : 164bc3f53b2ad1b
깔끔하게 보기 좋습니다
혹시 이슬 맞아도 미끄럽거나
그러진 않겠죠?
추천 0

모노칼라 17-09-11 20:39 IP : f05daf2a5baf305
아까워 하지 않아도 되요 ㅎ
5천원 투자니깐 헤지면 또 하면 됩니다

몇일 짬낚다녀왔는데 낚시도중 발판위에 물청소 하고 물끼가 있어도 생각보다 미끄럽지 않더군요
추천 0

주말에만어부 17-09-29 12:47 IP : b9a422f26ea9ffa
이쁘네요
추천 0

설자리아엠 18-01-29 13:32 IP : 14fb4d71ba7a828
좋습니다....
추천 0