나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 헝그리 낚시

쓰리곰 IP : a6a518253e0fe88 날짜 : 2017-11-06 13:22 조회 : 10428 본문+댓글추천 : 0

헝그리 낚시

추천 4

1등! 휘리릭 17-11-06 13:49 IP : eb3e4d760f76c19
작작 받침틀 멋지네요... ㅎㅎ
추천 0

2등! 395ㅠㅠ 17-11-06 13:54 IP : c46a6c51ca37932
와우 멋찌네요
추천 0

3등! 팔공거사9386 17-11-06 13:56 IP : 3de9d3318b26887
헝그리가 아니라
부르죠아 낚시인데요^^
자작 멋지네요
추천 0

응답하라498 17-11-06 16:14 IP : 974347abaa7f27b
퀄리티가 너무 좋네요
손재주가 너무 부럽습니다
추천 0

스테고사우르스 17-11-06 18:05 IP : 5fa4e22c2547883
헝그리가 아니지 싶어요

굿입니다.
추천 0

열혈붕어 17-11-06 19:27 IP : 148a0e99c6af6ac
멋찌내여.. ^^ 그런데... 레이져가공 이것저것 부속값 등등하면 하나사는돈나오죠??

자작하시는분들 살펴보니...

다들 그정도가격은나오는듯요 ^^

그렇타면 헝그리가아니죠 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두개바늘 17-11-06 19:44 IP : 23b28bc2a877423
잘 만드셨네요
좋아보이네요
추천 0

부처핸섬 17-11-06 22:31 IP : 5d48e52aef9815b
저도자작하려다 견적내보니
사는거랑 별 차이없더군요
택배비에 인건비..
그래도 하나뿐인거쓰면 뿌듯하죠?^^
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-07 13:41 IP : 57df6a5ec0467db
손재주가 아주 훌륭하십니다...^^
추천 0

草露초로 17-11-07 19:30 IP : 74cca5a46997270
와 ..잘만드셨네요 부럽습니다.
혹시 이노다이징 하는업체랑 가격좀 알수있을까요?
쪽지부탁요
추천 0

쓰리곰 17-11-07 20:13 IP : 8fb1b4ee50499b0
부천 영광금속에서 아노다이징 전해연마 했습니다
금액은 사는것보다 저렴하게 들었습니다.
추천 0

에이스1 17-11-08 01:34 IP : 3abf765bf82caae
좀 더 퀄리티하게 만들어봐 내가 팔아줄게...
요즘 받침틀 너무 거품이 많어 정말 좀더 힘내서 낙시인을 위해 싸게 구입할수있도록 만들어 보자
추천 0

붕어가뭐죠 17-11-09 00:52 IP : ecc7e33dc2aab8e
이쁩니다!나만의 받침틀
추천 0

낚으면4짜 17-11-14 09:00 IP : 1b210303e1aa077
자작아닌줄알았습니다 기성품보다 좋아보입니다 ㅋ
추천 0

aaga****5994 17-11-15 16:15 IP : 2a45c7867d2ac81
제작해서 파셔두 될거같아요
추천 0