나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 쏠채 만들었어요.

악동붕어 IP : e31008b4ae60bae 날짜 : 2017-11-14 23:46 조회 : 9404 본문+댓글추천 : 0

대나무 캐러 다니고 나무 찾으러 산으로 돌아다닌
결과물이 오늘 에서야 나왔습니다.
조금 허접 하지만 첫 작품 치곤 괜찮아 보여요.
.

추천 5

1등! 충북영동카사노바 17-11-14 23:59 IP : 4e1dca38a7c45d6
이뿌네요~~

손에 잘 맞으면 금상첨화겠네요~~ㅎ
추천 0

2등! 작은바늘 17-11-15 00:31 IP : f3578c417b9ed82
멎지네요~ 잘 만드셨네요~

부럽습니다.
추천 0

3등! 재우다9328 17-11-15 01:05 IP : 764d03112999cf3
너무멀어가지러갈수도없구~~아주잘만드셨네요고생하신보람이있겠네요~주걱은어디서구입하셨어요?
추천 0

산여울 17-11-15 09:00 IP : 4f298164061fc8a
기성제품보다 월등해보입니다,
추천 0

드마리니 17-11-15 12:44 IP : 6665723829b0bf5
헉!! 손잡이가 거시기한게 좋습니다~~^^
추천 0

붕어양양 17-11-15 13:10 IP : 5fa4e22c2547883
실력이 대단하세요
추천 0

어처구니 17-11-15 14:28 IP : 6e4bfc0d34972b4
손잡이를 다른용도로 쓰셔도 최고일듯 ㅎ
추천 0

대표 17-11-15 15:04 IP : d402086c28fd769
티탄 컵이 무지 고가품 갔군요!!

샤프트와 컵 값만 해도...낚시대 한대가격 나오겟어요!

멋진 작품 잘 보고 갑니다~~
추천 0

악동붕어 17-11-15 17:39 IP : 26f15824546208a
감사 합니다.
샤프트14000 원
티탄컵 29000 원
이렇게 들어 갔습니다.
추천 0

이짜붕어 17-11-15 20:48 IP : e900d123b6c3705
멋진작품 잘보고 갑니다.
추천 0

조은세상 17-11-16 14:04 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
추천 0

아라한° 17-11-17 01:15 IP : 3c407dc6cbb0051
멋지네요
추천 0

물고기삼촌 17-11-20 08:58 IP : ae87d8b19375e31
멋집니다.
굿~~~~~~~~~~
추천 0

낚으면4짜 17-11-27 07:47 IP : 1b210303e1aa077
부럽습니다
추천 0

불한당 17-11-28 13:08 IP : 9bfc3a3654ae864
천상 헤라 아직도 판매 하시나요?
추천 0