나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대100%활용하고 칭찬받기

붕어4자 IP : 12872611ecaa52b 날짜 : 2017-11-15 11:39 조회 : 12326 본문+댓글추천 : 0

좌대100%활용하고
낚시출조 롱롱하는법이니다.

스마트 1000/1700 입니다.
집앞마당이 경사가 있어서
높낮이조절필수입니다.ㅎㅎ
오늘 김장하는 친척분들이 서로빌려달라 하네요.
원 래 장비빌려주는것 아닌데 갈등생김니다.
조금만 집안일 도와주면 가정이 화목해집니다.
추천 17

1등! 구름바람 17-11-15 11:57 IP : feb6bfef5ffb528
ㅋㅋ 기발한 아이디어...

화이팅 입니다.

추천과 동시에...
추천 0

2등! ♬오케♣바리™ 17-11-15 12:24 IP : a99a7bac6f5bd3a
아흐~ 김치맛나게 보입니다~!!

거기다 조금도와 주시면 내년 출조 이상무 입니다~!!
추천 0

3등! 드마리니 17-11-15 12:49 IP : 6665723829b0bf5
이래서 대좌대가 필요하구나~~ㅎㅎ
김장 맛나게 하세요.
추천 0

하이브리드 17-11-15 13:09 IP : 0c4ba3165d797da
멋지십니다.ㅋㅋ
추천 0

별바라기™ 17-11-15 13:52 IP : c0e416ca7534a16
좋은 아이디어^^

ALL48486 17-11-15 14:07 IP : 9118f1217943da3
추천 드립니다
추천 0

마음속의난로 17-11-15 14:13 IP : 6f539851e5e194a
대물이눈에보입니다.
좋은일 해서 !
추천 0

영태공 17-11-15 14:18 IP : c9ff8b293b50938
오호 배우고갑니다~~ㅎㅎ
추천 0

어처구니 17-11-15 14:30 IP : 6e4bfc0d34972b4
김장 서너포기담아서 얼릉 출조하세요 ..
추천 0

™갱진일보 17-11-15 15:42 IP : 3696c7f4d4d0b9b
1000-1700 두개있으면 동네유명인사될듯해요ㅎ
추천 0

aaga****5994 17-11-15 16:12 IP : 2a45c7867d2ac81
다용도 ㅎㅎ 좋네요
추천 0

天云 17-11-15 16:26 IP : e599ff5481e4d75
사모님께서 좋은 물건이라고 하셨겠네요.
추천 0

잠자는꾼 17-11-15 18:58 IP : f4b0ea72c254f88
오호~굿입니다
제꺼도 펴줘야겠네요
추천 0

2017월척보스 17-11-15 21:30 IP : 9cc2c1f76078c2b
굿 아이디어 사랑사모님 한테 사랑밖것읍니다
이맞에 낚시를..
추천 0

내일또내일 17-11-15 23:40 IP : ac1e61e4c9ec39e
굿 입니다 ㅋㅋ
추천 0

영원한백수 17-11-16 06:27 IP : 9a536f6786df7bb
좋네요. ^^
추천 0

유연 17-11-16 11:20 IP : 6d7a33177505488
기가 막힌 사용법입니다

신세계를 경험했네요
추천 0

조은세상 17-11-16 14:03 IP : b73931cbf25a1b1
용도가 다양 합니다.
추천 0

어당팔이 17-11-16 18:41 IP : 9430ff55c4b4ea8
ㅋㅋㅋ 대박이네요...^^ 웃고 갑니다..ㅋㅋ 아이디어 굿~~~
추천 0

나누미 17-11-17 08:14 IP : 1ff0d5a71815ffd
ㅎㅎㅎㅎ.이런 용도로 굿 아이디어 입니다.
추천 0

태빈이아빠 17-11-17 12:56 IP : 8461196b307c6e7
하여튼 우리내 낚시꾼들은 아이디어가 기발합니다.ㅎㅎ
추천 0

바람과달 17-11-17 13:16 IP : 71c104685b3387c
정말 제일잘하셨네요~
추천 0

붕어와춤을 17-11-22 14:47 IP : 12226e50f913e3e
올겨울 더큰 좌대 사주시겠습니다. 미리 축하드립니데이
추천 0

스핑 17-11-25 12:47 IP : 563890cf32b79bc
정말 좋은일하셨네요 가정이 화목해질거같은예감~ 굿입니다!
추천 0

솔솔솔이아빠 17-12-06 11:08 IP : 0d12c9a3afb0cb7
저도 마당에서 김장할때 폈습니다
추천 0

설자리아엠 18-01-29 11:22 IP : 14fb4d71ba7a828
굿입니다....
추천 0

더미 18-04-26 17:46 IP : 471f293f9227d1b
하하하 여러 용도로 활용 가능합니다
추천 0