나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트좌대 상판연장

김삿갓5004 IP : a44e71ab15bc2f8 날짜 : 2017-11-18 17:39 조회 : 13515 본문+댓글추천 : 0

좌대(1000x1500)길이가 짧아서 그린B 2텐트를 올릴수가 없어서
상판과 사각파이프를 구입해서 뒷부분으로 연결해서
사용해보니 좋더군요.(연장판:1600x520)
혹시 같은 고민을 하시는 분들이 계실것 같아서
사진을 올려봅니다

추천 4

1등! 민물지기 17-11-18 18:28 IP : c518dd054e821e0
잘만드셨네요~^^
저도1300짜리인데 ~연장판 고민중입니다
방법좀쪽지부탁합니다
추천 0

2등! 조은세상 17-11-18 22:13 IP : c3adfe8bf53cf29
굿
추천 0

3등! 별주부짱 17-11-19 08:06 IP : 04d754efbe1f5fc
굿입니다.
저도 방법좀 부탁해요..
추천 0

강태공범 17-11-19 10:07 IP : 9bf24ab88de1659
저도 1500에 전층날개 사용중인데 딱 2%정도가 부족한듯 기술 좋으시네요 방법종 공유부탁드립니다. 베란다 형식 문의하니 가격대가.. ㅎㄷㄷ 하더군요
추천 0

김삿갓5004 17-11-19 10:21 IP : a44e71ab15bc2f8
문의하시는 분이 많으신데
글로는 너무 힘드니까 전화를 주시면
말씀드릴께요
010 3150 3645
추천 0

바야흐로 17-11-20 17:54 IP : 0d1546bf2edc025
손재주가 좋으시네요.

상판과 연장판은 연결되면 연장판은 뒤에 다리2개면 되지않나요?
추천 0

김삿갓5004 17-11-20 19:06 IP : a44e71ab15bc2f8
바야흐로님!
안녕하세요
칭찬! 감사드립니다뒤에 다리 두개면 됩니다
저는 조금더 튼튼하라고 4개로 했지만
연장판의 앞다리 2개는 그냥 보조역할입니다
감사합니다
추천 0

붕어와춤을 17-11-22 14:40 IP : 12226e50f913e3e
전 미라클인데 뒷쪽에 합판으로 연장했어요. 부피를 최대한 줄여 보려구요. 2000*500 반 접이식

깔끔하게 만드셨네요
추천 0

김삿갓5004 17-11-22 19:06 IP : a44e71ab15bc2f8
붕어와춤을님!
감사합니다
건강하십시오
추천 0

오짜떡붕어 17-11-26 15:40 IP : eb6abf40b8f4166
좋아보이네여~~
추천 0

솔솔솔이아빠 17-12-06 11:03 IP : 0d12c9a3afb0cb7
좋아보입니다....
추천 0

물빛수채화 17-12-10 19:32 IP : 2fdcb50e7467af8
제작비용이 어느정도하는지요..?멋지네요
추천 0

본철오빠 18-01-23 13:40 IP : 385c19044ec9577
저도 뒷판 연결하는거 만들고 싶은데 발 고정하는곳에 대한 아이디어가 안떠오르네요ㅜ
추천 0