나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작대포

주말에만어부 IP : 88c071605eb122c 날짜 : 2017-11-30 12:49 조회 : 13335 본문+댓글추천 : 0

내년 시즌준비 자작 대포 만들어 봤어요
파이프는 용접했구요
파이프 안쪽 낚싯대보호로 고무판 잘라서 넣었구요
하판은 받침틀 보호로 고무판 잘라서 붙여봤어요
추천 6

1등! 동막골 17-11-30 12:53 IP : e61c03e8113ba40
진짜 포탄을 넣고 쏴도 될 정도로 엄청 튼튼하네요~

대포의 끝판왕 !!!!! 대박입니다~
추천 0

2등! 주말에만어부 17-11-30 12:58 IP : 88c071605eb122c
동막골님 댓글감사합나다
추천 0

3등! 조립1라인 17-11-30 13:49 IP : 2ce3524f12a8443
용접이 예술입니다.
손재주가 부러울 따름입니다.
추천 0

고운샘 17-11-30 14:13 IP : a399fda4f8e2721
굿 입니다^^
추천 0

제이킥 17-11-30 14:48 IP : fbc4d1f4cad3735
용접 끝판왕이시네요. 굿굿
추천 0

이짜붕어 17-11-30 15:14 IP : e900d123b6c3705
와우 굿굿굿입니다.

추천한방드려요~~
추천 0

동막골 17-11-30 16:02 IP : e61c03e8113ba40
지금까지 본 용접 중에서 최고 베스트이십니다~

어떤 업체 용접 수준과는 비교대상이 아닌 것 같습니다~

다시한번 추천 올립니다~
추천 0

주말에만어부 17-11-30 16:34 IP : 88c071605eb122c
모두들 감사합니다
용접잘하는거 아닙니다 부끄러울따름 입니다
저히 회사에서 제가 용접 막내입니다
추천 0

조은세상 17-11-30 16:45 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
추천 0

마린코프 17-11-30 19:01 IP : a4d92a6384b5948
티그용접 잘하셨네요 추천합니다
추천 0

부처핸섬 17-11-30 20:39 IP : 896bdcd53320656
용접좀 배우고싶네요
막용접이라^^;
추천 0

붕어와춤을 17-12-01 11:10 IP : 12226e50f913e3e
대포중에 제일 튼튼한 대포네요
추천 0

하이블루 17-12-01 14:16 IP : 1b99a74da4d60d4
^^ 인친님 반갑습니다~~
추천 0

전설의무사 17-12-01 17:45 IP : 44d602f5d2068af
진짜 포탄나올거같아요
손재주가 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 17-12-02 13:38 IP : dcb4f43070fe9a8
용접 굿...
추천 0

오짜떡붕어 17-12-04 17:58 IP : ea42c8168e62433
좋아보이네요
추천 0

정하사 17-12-04 19:44 IP : e916dcb914403ef
ㅎㅎㅎ
정말 용접이 굿 입니다
추천 0

운치가좋아요 18-05-10 14:40 IP : 9ac49910e0c17c7
최곱니다
추천 0