나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 1500스마트좌대를 1700좌대처럼

창렬 IP : e5618ad99db207c 날짜 : 2017-12-12 17:18 조회 : 13918 본문+댓글추천 : 0

1등! 5치조사 17-12-12 18:59 IP : b8e698f3fb44ba6
멋진 손재주를 가지고 계시군요!!!
궁금한점은 이렇게 튜닝할 때 그냥 1700보다 비용이 더 나올듯한데 뒤쪽도 조금 약해보이기도 하고요
추천 0

2등! 창렬 17-12-12 19:02 IP : e5618ad99db207c
스마트가서한거에여 날개 바로 넣은거에여 그렇게 약하지는 안아요
추천 0

3등! 5치조사 17-12-12 19:10 IP : b8e698f3fb44ba6
뒤에 밟아도 짱짱한가요? 스마트 날개가 조금 부실하여서..... 비용은 얼마나 들었을까요? 공개하시기 불편하시면 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
추천 0

물빛수채화 17-12-12 21:47 IP : f7a5b7756b1acdc
튜닝한쪽을 앞쪽으로하시면 안전할듯한데요..부럽네요 저도같은1500형인데 1개더만드시면쪽지부탁합니다
추천 0

리차드풍 17-12-14 07:05 IP : 793d8366823f045
저도 비용좀알려주세요 ^^ 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

붕어양양 17-12-14 18:25 IP : 5fa4e22c2547883
대단하세요
추천 0

태어 17-12-15 09:25 IP : 706eafc82781b45
굿~~~ 좌대튜닝은 열정이죠. 멋집니다.
추천 0

인천물 17-12-15 11:28 IP : d428e660ba89678
배보다 배곱이 더 클듯 재주 좋으시네요
추천 0

김아진9511 17-12-20 18:35 IP : a92d82a188f1c89
창렬님 저도 신형 1500 입니다.비용이 얼마나 드는지 쪽지 부탁드려요
추천 0

키르아 17-12-26 16:03 IP : 1545a4345d5c324
완젼 평상인데여 ~ ㅋ
추천 0