나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시용 받침틀

대구이조사 IP : 7c1a4749c26bee7 날짜 : 2017-12-16 09:37 조회 : 9397 본문+댓글추천 : 0

얼음타러
함 가셔야죠?

날씨가
찹니다
감기
조심하세요^^

추천 1

1등! 솟아라찌야 17-12-16 10:44 IP : 3de21b99d21183a
오~ 아이디오 좋네요~
정말 잘만드셨네요~
조금만 더 다듬으면 판매해도 잘팔릴듯하네요~~
추천 0

2등! 레쓰비™ 17-12-16 14:45 IP : 0208e1112daf7e0
와우 굿입니다 기성품으로 팔아도 되겠네요
추천 0

3등! 부처핸섬 17-12-16 16:06 IP : c55c8da83d492fa
썰매기능추가하심재미나겠습니다^^
잘만드셨네요
추천 0

월을향하여 17-12-16 18:53 IP : 23b28bc2a877423
잘 만드셨네요
추천 0

대구이조사 17-12-16 21:19 IP : 7c1a4749c26bee7
감사합니다요들^^
낚시장비용 썰매와

트레일러처럼
달고 다닐수있는 썰매
만들고
있네요^^ ㅍㅎ
추천 0

캐미낚시 17-12-16 22:36 IP : f14dae88700abd0
잘만든 쏨씨 격려 드림니다. 재질이 쓰텐같은데 무게는 겨울낚시에
필요치 않는것이 좋음다. 문제는 발이 얼음에 녹그며 파고 드러감
인데 쇠는 다 그러려니 하고,다만 바람이죠. 얼음낚시라면 바람
불땐 입질보기 없을수 있으니 낚싯대 발받침을 가벼운것으로
됐으면 함니다.
추천 0

주말노숙 17-12-17 07:29 IP : 601a30a56ca2d7e
자작품인가요? 정말 깔끔하게 잘 만드셨네요
추천 0

새로미와푸푸 17-12-18 13:06 IP : e7c3f821c6f7cb9
와우....갖구싶네
추천 0