나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔거치대 제작품입니다..

민찬아빠 IP : e663a1a90f42e94 날짜 : 2018-01-04 19:00 조회 : 11644 본문+댓글추천 : 0

지난여름낚시때 파라솔거치대를 제작했습니다..

바로 올렸어야했는데 이제서야 올려보네요..^^

인터넷으로는 3만원대중반으로 판매되는것 같습니다.

저는 도면그려서 레이저제작했네요..

제꺼는 슬라이드가아닌 접히는 타입니다..

4세트 제작해서 지인분들 하나씩 나눠줬네요..
추천 6

1등! 대구이조사 18-01-04 19:58 IP : 8b53e93e8b1e3e6
멋지네요 ㅎ^^
추천 0

2등! 부처핸섬 18-01-04 21:47 IP : 4929ad4e2fbd3a9
잘만드셨습니다 너트도풀림방지너트같네요
전 그냥 맨땅에 놓고 낚시합니다
물건하나 만질래도 일어서야하고^^;
추천 0

3등! 민찬아빠 18-01-05 08:03 IP : e663a1a90f42e94
대구이조사님/부처핸섬님 감사드립니다.
풀림방지너트(나일론너트)를 사용했습니다.
볼트기준으로 스윙타입입니다..^^
추천 0

maderu 18-01-05 08:23 IP : b8f6d716ca43493
수고하셨네요~~~~^^
정성스럽게 잘만드셨네요!
추천 0

마음속의난로 18-01-05 08:47 IP : 6f539851e5e194a
대단하십니다.
깔끔하니 시중 어느것보다도 보기좋고 실용적인것같습니다.
어디서 작업한건가요~
만들고싶네요~
추천 0

일침 18-01-05 10:13 IP : 7a0a40142eea60e
대단하십니다 ^^
추천 0

붕어병장 18-01-05 16:42 IP : 6f2f5078f1ccdff
줄서봅니다..잘만드셨네요~~
추천 0

일격 18-01-05 20:21 IP : e99523bf25bc7ca
잘만들었네...잘지내지?
글구 그냥 줄서면 되는거지...ㅎㅎ
추천 0

멘날꽝 18-01-06 03:45 IP : 3b55ab09804a52a
정성이 깃든 애장품을 보는것 같아 부럽 습니다

아쉬운건 사용기를 보고 싶어요 ^^
추천 0

민찬아빠 18-01-06 13:52 IP : 0cc6ba99687386d
일격형아..형도 잘 지내지요?
전 낚시춘추에 형사진 봤죠..ㅎㅎ
세붕형,원사형,쵸코형드림..
추가로 만들어야겠네요..ㅎㅎ
추천 0

하이블루 18-01-06 17:38 IP : 390ec55ce7c2b3b
오~~능력있어 ^^
잘만들었네 난 이미 샀으니 딴사람들줘 ㅋ
추천 0

장자골조사 18-01-06 22:12 IP : e03f91449d26645
일격형님 안녕하세요
민찬형님 대단합니다
추천 0

금빛바늘 18-01-06 22:34 IP : a2ccb30a804945a
접히는 선반 아이디어 굿입니다..^^
추천 0

붕어는외출중 18-01-06 23:33 IP : d7fb83403698a48
작품이 좋습니다.
추천 0

캐미낚시 18-01-07 22:08 IP : 650afa50fd5cda7
날개판에 ? 부럽음다.
추천 0

一寸일촌 18-01-08 15:49 IP : c81248d817f5d43
깔끔하네요...
추천 0

키르아 18-01-12 14:39 IP : 1545a4345d5c324
멋지네여 ~ 정말 손재주 좋으신분들 많네여 ~
추천 0

솔솔솔이아빠 18-01-22 16:53 IP : 0d12c9a3afb0cb7
난 돈주고 샀습니다....손재주 부럽습니다
추천 0

설자리아엠 18-01-29 11:19 IP : 14fb4d71ba7a828
대단하십니다
추천 0