나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단한 우경섭다리로 스마트레일장착하기

각씨붕어 IP : 8fe6ee7d4b80f5c 날짜 : 2018-01-11 19:59 조회 : 12780 본문+댓글추천 : 0

재활용품 이용해서 사포로 살짝 갈고 대륙스파이크 레일조임노브 2개 3천원 투자하고 만들어봤네요..구멍뚫는건 싫어서...사진보면 이해하실듯...저 플라스틱은 강화같은데 핸드폰진열장인가? 어디들어가는것같네요.길가다 줏음..ㅜㅜㅋ

추천 5

1등! 경훈아빠 18-01-11 23:37 IP : 9f99a8d6ba8ceab
알미늄으로 해서 판매해도 되겠는데요
추천드려요.
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-01-12 09:20 IP : 12226e50f913e3e
추천드리고 갑니다. 잘 계시죠
추천 0

3등! 키르아 18-01-12 14:32 IP : 1545a4345d5c324
좋아 보이네여 ~ 튼튼 한가여?
추천 0

다윤아빠™ 18-01-12 15:46 IP : 6be0bd15ba5510f
오우 굿~ 제가 그렇게 만들어보려고했는데.ㅎㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 18-01-12 17:54 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
재질이 대리석? 같은 뿔이라 튼튼합니다.
추천 0

동막골 18-01-12 18:35 IP : e61c03e8113ba40
말 그대로 심플하네요~

쉽게 잘만드셨습니다~

장비는 무엇보다 편리하고 간편한게 좋지요~
추천 0

멘날꽝 18-01-13 13:08 IP : 3b55ab09804a52a
반짝이는 아이디어에 박수를 보냅니다
추천 0

사짜글래머 18-01-13 14:15 IP : 4f1f725aa224148
오우~잘 만드셨네요!! 섶다리가 사용해본 자립다리중에 제일 편했던것 같네요~ 추천드립니다.
추천 0