나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 얼음낚시 받침대

박조사 IP : 0a9594ed370cd97 날짜 : 2018-01-20 11:14 조회 : 9397 본문+댓글추천 : 0

지금은 사용하지않는 카메라 삼각대를 이용한
얼음낚시 받침대 만들어 보았읍니다~
요즘 기온이 따듯해서 빙질이 많이 약해져 있을수
있으니 안전에 유의하시고 즐낚하세요~

추천 3

1등! 낚수생각 18-01-20 11:41 IP : 0572acd0538621f
안정감 있게 잘 만드신 것 같습니다.
녹 문제도 없을 것처럼 보이는군요. ^^
추천 0

2등! 동막골 18-01-20 14:29 IP : e61c03e8113ba40
유용하게 잘만드셨네요~

우거진 수초밭이나 땟장 포인트에서도 요긴하겠네요~
추천 0

3등! 솔솔솔이아빠 18-01-22 16:51 IP : 0d12c9a3afb0cb7
실용적으로 잘 만드신듯합니다
추천 0

이짜붕어 18-01-23 15:52 IP : e900d123b6c3705
굿입니다.
추천 0

태빈이아빠 18-01-23 16:50 IP : 8461196b307c6e7
잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

소유무소유 18-03-21 11:21 IP : 5cf6453f003f8b0
이쁘게 잘만드셨네요.
추천 0