나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 각개,사이드설치. .

진가원 IP : c3a34927e87b0f8 날짜 : 2018-02-13 13:14 조회 : 14396 본문+댓글추천 : 0

요거 두개 설치하니깐 시멘트 바닥인데도 짱짱하네요.
혹여나 망설이는분 계시면 후회없을듯합니다. 주관적입니다.
판단은 여러분들의 몫입니다.저는 개인적으로 만족합니다.

추천 2

1등! 조은세상 18-02-13 18:43 IP : b73931cbf25a1b1
수고 하셨습니다. 흔들림은 없을듯 합니다.
다만 한번더 손이 가야 하는 번거러움이 있을듯 한게 아쉽네요.
추천 0

2등! 진가원 18-02-13 18:48 IP : 52f0a6928c41d7f
밤새워하는 낚시에 3분정도 더 투자한다고 생각합니다~ㅎ
추천 0

3등! 製作者 18-02-13 19:25 IP : 1e72e88c4dd532f
요즘 지진도 잦은데 방갈로 튼튼히 지어야지요

머무는 곳이 전원이라 ♪
추천 0

붕어와춤을 18-02-14 09:59 IP : 12226e50f913e3e
멋지게 개조 하셨습니다.

짱짱하겠습니다/.
추천 0

이짜붕어 18-02-14 15:29 IP : e900d123b6c3705
오 흔들림이 없을거 같습니다.
추천 0

홈즈 18-02-14 19:05 IP : fb3a4aa15ea84d8
와우!!!
앞다리 엑스바만해도 튼튼하게 잡아주던데....
옆에까지....
저도 한번 튜닝생각이 납니다ㅎㅎ...
잘 보고 갑니다~^.^//
추천 0

지기7059 18-02-16 12:32 IP : 251e0a5ceff8411
박수 드리고 갑니다.
추천 0

아마조사 18-02-17 13:36 IP : 63aed53781ed5cc
내진 설계 ...지진에도 견딜듯합니다,,ㅎㅎㅎ
추천 0

설자리아엠 18-02-19 10:59 IP : 14fb4d71ba7a828
멋집니다.....
추천 0

스테고사우르스 18-02-20 14:27 IP : 5fa4e22c2547883
안전감 느껴 지고 좋아보입니다. 실력이 대단하세요

저도 만드는 실력이 좀 있으면 좋은데 ㅠㅠ

부럽습니다.
추천 0

외고웅 18-02-22 03:02 IP : 53a2f16d5d01ceb
수정 좌대에서 제작 판매 하던데...
추천 0

토야 18-02-22 09:28 IP : 997d6f3496b02dd
가지고 싶습니다
비용은 얼마정도 드는가요
좌우 한조만 했을경우요
추천 0

해태브라벗고 18-03-03 07:30 IP : 2f7ff2cc1886933
저도 특좌사용중입니다
가격이 어떻게되는지 살짝 여줍겠습니다
추천 0

욕심보다힐링 18-03-11 00:43 IP : 44ab0c34c09816d
각개 설치 해도 불안해서
전 앞가이드에
창 밖았습니다
엄청튼튼합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

은행장 18-03-20 14:53 IP : 7ce3b5419585e25
저거 어떻게 끼셨나요??
저도 사놨는데 검정색 빼야되는데 안빠지더라고요 ㅠㅠ
추천 0

진가원 18-03-21 10:19 IP : c3a34927e87b0f8
앞다리 두개 옆 상판 고정장치 두개를 수정으로 보내니 작업해서 주시고 다른 작업 필요없이 끼우기만 하면 되던데요..
추천 0