나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 줄감개 보관법ㅋ

흰둥아달려 IP : ae31108d0b979dd 날짜 : 2018-03-20 01:02 조회 : 10555 본문+댓글추천 : 0

계란판입니다~^^
추천 1

1등! 즐탁동시 18-03-20 06:20 IP : 632e63ca84ef5f0
따로 보관하는 특별한 이유라도?
추천 0

2등! *케미스트리★ 18-03-20 12:47 IP : 4574ae3ef8985b3
세척할때~?
추천 0

3등! 어중이 18-03-20 21:25 IP : 119c6bd7cf002ab
그러게요..
장착용 아닌가요?
줄감게를 낚싯대 펼칠때마다 빼서 보관용인가요?
추천 0

흰둥아달려 18-03-20 21:29 IP : 3fb16e5a65eca9e
아.. 낚시대 바꾼다고 다빼놓은거 어디다 놔두지... 하다가 저렇게 놔둔거에요~^^
추천 0

대물ㅡ학전 18-03-21 10:58 IP : a4f8603594a753b
생활에 지혜네요..ㅎㅎ 하나배워갑니다.
추천 0

그라프 18-03-22 02:49 IP : 88b6678c307f212
ㅋㅋㅋ 재밌네유
추천 0

소유무소유 18-03-22 10:18 IP : 5cf6453f003f8b0
전에 잉어 릴하시는 어르신이 계란판에 떡밥 뭉쳐서얼려서 다니시던게 기억나네요
추천 0

배쓰킬러 18-03-27 19:06 IP : aef8832cca0f8a0
낚시하러 가고 싶으네요..ㅠ,.ㅜ
추천 0

천장에찌 18-07-20 09:24 IP : 21ce0020a4e6394
ㅎㅎ 정말 저도 금방 빼논게 어딨지? 하고 찾는물건이 한두개가 아닙니다.^^
추천 0