나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 갈대작업기^^

홍성한우 IP : 2fb79e9d4b59480 날짜 : 2018-04-02 16:11 조회 : 8161 본문+댓글추천 : 0

갈대나 부들을 작업하려고 만들어봤는데
만족스럽내요
좀더 잘좀만들걸 시간이 없어서 서두르다보니ㅎㅎ

추천 1

1등! 오빤내맛몰라 18-04-02 16:20 IP : 5e11acc803dca51
제거기보다. 포인트가 눈에더 들어오네유 ㅎㅎ
추천 0

2등! 미남가족 18-04-02 21:45 IP : 08811521be4718c
이름 바꿨네 장비보구 알아봤어 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 슈크림라떼 18-04-03 13:39 IP : e3dbf7f1132b6c9
오~굳
좋네요
추천 0

태빈이아빠 18-04-06 13:21 IP : 8461196b307c6e7
나름 좋아보입니다.
항상 다치지 않게 조심해서 사용하세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

48자 18-04-12 21:06 IP : 93b44c5e445c60f
수고하셨습니다.
추천 0

더미 18-04-26 17:44 IP : 471f293f9227d1b
조금 투박해 보이지만 튼튼하긴 하겠네요 ㅎㅎ
추천 0