나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔선반,의자선반

마린코프 IP : 055c79726a739c5 날짜 : 2018-04-03 10:31 조회 : 10349 본문+댓글추천 : 2

의자선반 클람프 구입
스탠판으로 볼팅합니다
너무간단하기에 설명은 필요없을듯합니다
생각이상으로 편리합니다
자작은 돈이안들어가야하는데 의자거치용 3500원 쟁반5000원 8500원 들어갔네요
파라솔선반도 만들어봅니다 스탠5미리판에 스탠너트 노브볼트입니다 볼트는 10미리입니다
노브볼트2개 3000원 바닥에는 고무패드 붙였습니다
의자.파라솔 필요에따라서 부착하면됩니다
다시는 안할려고 하는데 잘모르겠습니다
추천 2

1등! 드마리니 18-04-03 11:17 IP : 5ac877a57637c37
좋긴한데 자꾸만 짐이 늘어나는군요~~ㅎㅎ
낚시짐 줄이는 방법을 강구해야~~
암튼 튼튼하니 좋네요.
추천 0

2등! 검푸른달 18-04-03 11:31 IP : f201328970436eb
햐~ 흠
그런데 파라솔 선반 브라켓 이라 해야하나
저런 부품은 어서구해요?
좌대 다리 연결 브라켓 으로 썻으면 해서요
추천 0

3등! 마린코프 18-04-03 12:00 IP : 1b81242f663f7f1
대경산업 의자거치용 검색하면됩니다
제의자는 체어맨이라서 25파이핬습니다
추천 0

마린코프 18-04-03 12:03 IP : 1b81242f663f7f1
드마리니님 파라솔,의자에는 장착한상태에서 보관하면됩니다
너무튼튼해서 자손에게 물려줘도될듯합니다 ㅎ
추천 0

주말에만어부 18-04-03 12:46 IP : 501cb5f45ae5024
선반도 마음에들고
저수지도 좋아보이네요ㅎ
추천 0

슈크림라떼 18-04-03 13:36 IP : e3dbf7f1132b6c9
아하
좋네요
재주도 좋으셔ㅎㅎ
추천 0

72시간째낚시중 18-04-03 14:49 IP : f5657625504edc8
굳입니다
추천 0

조은세상 18-04-03 15:15 IP : b73931cbf25a1b1
저도 선반같은 경우 처음에 볼트로 작업 했습니다만, 리벳작업하시면 걸리적 거림없이 깔끔하고 보기 좋습니다.
추천 0

검푸른달 18-04-03 19:45 IP : f201328970436eb
ㅎㅎ 위꺼 의자 설치한거 말씀드린게 아니라
파라솔에 설치하신거 여쭌건데....^^
여하튼 잘봤습니다.
직접 자작 하셔서 애착이 더가실듯 하고
요긴하게 쓰실거 같네요
수고하세요
추천 0

마린코프 18-04-03 20:56 IP : a4d92a6384b5948
아하,,,푸른달님 파라솔에껏은 현장에 굴러댕기는 스탠파이프랑 스탠판 잘라서 만들었습니다
현장에있는 볼트로 할려다가 뽀대가 안날거 같아서 노브볼트 구매했습니다
추천 0

철광석 18-04-11 01:07 IP : 83e74f0f462880d
의자 선반 클리프는 어디에서 구입하셨나요?
추천 0

마린코프 18-04-11 12:47 IP : a4d92a6384b5948
철광석님 대경의자소품거치대 검색하면 됩니다 3600원이네요
의자 파리프둘레 확인후 주문하세요 23 26파이있습니다 요즘의자는 대부분 26파이일겁니다
추천 0

48자 18-04-12 21:05 IP : 93b44c5e445c60f
수고하셨습니다
추천 0

용접만오백년 18-04-15 23:45 IP : e9c23f0f5d987eb
부럽네요
추천 0

gourmet 22-11-29 13:01 IP : 96384e9a66077a0
잘 보고 갑니다.
추천 0