나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 4번째 만들 자작 받침틀

매니아007 IP : fdd14e353b29ac5 날짜 : 2018-04-03 17:24 조회 : 13577 본문+댓글추천 : 0

4번째 자작 받침틀 입니다..
첫번째 보트용 10단
두번째 12단 받침틀
세번째 조우회 지인분께 14단 제작 분양
두번째 12단을 지인분이 실수로 차로 뭉게버려 다시 힘들게 4번째 받침틀 제작 하게됫네요..

제작 기간 3개월 하고도 20일 ㅠㅠ 일끝나고 짬짬이 하다보니 힘들고 시간도 오래 걸리네여..
워낙 터가 센곳을 좋아해서 14단 메인에 세컨드 까지 ...

추천 10

1등! 유비쿼터스 18-04-03 17:42 IP : 0787e3d8e354b66
와우~~ 멋 있어요 손재주가 대단하네요
추천 0

2등! 낚귀 18-04-03 19:24 IP : c77685b217d1e8b
우와 명품입니다ㅜㅜ 군침만 질질
추천 0

3등! 72시간째낚시중 18-04-03 19:27 IP : f5657625504edc8
와ㅎㅎㅎ대단하네요
추천 0

붕어일탈 18-04-03 20:19 IP : bcd992e906caa23
와 대단 하네요
지인분이 부러워요
추천 0

월을향하여 18-04-03 20:23 IP : 23b28bc2a877423
열정이 대단합니다
추천 0

이짜붕어 18-04-03 22:27 IP : 896626b2feaacb7
받침틀 금장 너무이뻐요~~
내좌대가 금색이라 올리면 굿이겠네요~
수고하셨습니다~~
추천 0

매니아007 18-04-03 22:42 IP : 4d224ac950ec23e
감사 합니다..딱히 손재주는 아니고..직업이 가공 쪽이라 짬짬이 작업 했네요.ㅈ
^^
추천 0

붕어양양 18-04-04 09:04 IP : 5fa4e22c2547883
실력이 정말 대단하세요
추천 0

제비천하 18-04-04 09:58 IP : dd6aa3dd8525060
군침만 흘리고 갑니다

황금손 너무 부럽네요
추천 0

사짜글래머 18-04-04 14:56 IP : 4f1f725aa224148
멋지게 잘만드셨네요.
추천 0

붕어와춤을 18-04-04 16:38 IP : 12226e50f913e3e
침을 너무 흘려 체내 수분이 모자릅니더.

도수물로 보충하러 갑니다
추천 0

Epl 18-04-04 16:44 IP : 43fe5ed7da70a9b
대박이네요^^
추천 0

멍이 18-04-04 18:08 IP : 8dc87ff219987a2
깔끔.
추천 0

소리하늘 18-04-04 18:30 IP : b3ec43c1e38f226
시중에나온 받침틀보다 좋은데요.... 굿입니다.
추천 0

쩐댚 18-04-04 21:51 IP : 67f588b4f9b1558
와..이정도면 조구사 하나 차리시는게...
추천 0

명품짱2 18-04-04 22:08 IP : 0d1d26df99b44f6
잘~ 만드셨네요^^

정말로 훌륭합니다
추천 0

하드락 18-04-05 00:58 IP : a5bf3e3d10c36e4
아이디어 좋습니다.

아쉬운 포인트에 필요하죠.

추천 ^^
추천 0

곤충아빠 18-04-05 01:06 IP : d220ceb84a41b6b
나도 지인있는데 안해주려나ㅜㅜ
추천 0

아마조사 18-04-05 02:48 IP : c908778f134d7d8
저도 매니아님 아는 지인이면 좋겠네요.ㅎ
정말 좋은 기술에 .지인들 생각하시는 마음까지 ...훈훈합니다.
대물하십쇼~~오
추천 0

목화맨 18-04-05 11:03 IP : 0188da2bd02474d
기가 막히네요. 님의 손재주가 부럽습니다.
멋진작품 잘보고갑니다~^^
추천 0

나이런사람이야 18-04-05 11:10 IP : 7bdaf5cf3c930c2
대박~~~~
추천 0

붕어야나한테불만 18-04-05 17:13 IP : 24a24348085e698
갖고싶네요....^^
추천 0

이쁜붕어붕어 18-04-05 21:53 IP : d8e595d336708df
캬 이거이 꿈이여 생시여 기성품보다 더잘만드신듯 부럽네용 ...
추천 0

초율 18-04-05 21:54 IP : a1c8f149bb9289e
이건머,,,,,작품으로 승화시켰네요,,,,,멋나네요,,,,쵝오!!!
추천 0

48자 18-04-12 21:03 IP : 93b44c5e445c60f
부럽네요.
추천 0

용접만오백년 18-04-15 23:47 IP : e9c23f0f5d987eb
최고~~
추천 0

4짜의전설 18-04-24 15:53 IP : 9f39c629124aecb
혹시 하나 만들어주실수 있나요? 비용은 지불하겠습니다
추천 0

백암지 18-07-16 03:55 IP : 013ca36aa8e935c
깔끔하니 좋네요 ^^
추천 0

xodwkao****3665 18-10-15 20:14 IP : c7887698ce0d46c
이뿌다 .. 나도만들어보고싶다
추천 0

킴대표 18-11-30 11:38 IP : 5e0394151fc8695
이건 명품이네요 진정 대박입니다
추천 0