나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 맞춤 낚시가방 만들기

사천대왕 IP : b16ebd2ab0171bb 날짜 : 2018-04-04 20:51 조회 : 15739 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번에 낚시 가방 맞춤으로 제작을 한번 해서 올려 봅니다.
제질은 하드 케이스 이며 안감이 검은색인데 스폰지 검은색이 별도로 판매 하는곳이 없어서 일단 흰색으로
제작을 한번 해보았습니다.

낚시대는 자수정 드림 1.7~3.0칸 까지 18대 수납 빡빡하게 제작을 하면 20대 쯤은 거뜬 할거 같네요.
이제 낚시 시즌이 돌아 왔네요 물가를 슬슬 다녀 볼까 합니다.
월척 회원님께서도 어복 충만 하시고 건강하세요..
추천 8

1등! ljh7000****3576 18-04-04 21:19 IP : 0fcd658d06619a2
햐~~ 손재주가 대단하세요 멋져요 이제5짜잡으로 출발하세요
추천 0

2등! 명품짱2 18-04-04 21:48 IP : 0d1d26df99b44f6
네이년에 부자재마트 치시면
고경도 스폰지 검정있습니다
단력은 시험안해봐서 모르고요
단성좋은것은 고탄성 스폰지 파랑

좀더 단단한걸 원하시면
간판부속전문도매상가 가시면
스카치 고무로 레이져가공하시면됨니다
색상은 검정 흰색

아주 잘만드셨네요^^
추천 한방드리고 갑니다
추천 0

3등! 쩐댚 18-04-04 21:49 IP : 67f588b4f9b1558
캬..무거운 가방이 필요 없겠습니다.. 멋지네요.!!
추천 0

72시간째낚시중 18-04-04 22:16 IP : f5657625504edc8
우와 금손
추천 0

AMG 18-04-04 23:58 IP : d32ccb23fbde657
멋지네요...대단합니다.ㅎㅎㅎ 살짝~ 아쉬운건 위에도 다막아버리면 환기는 안되나요? 그것만 보완하시면 최고이실듯 합니다.ㅎㅎ
추천 0

조은세상 18-04-05 07:22 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
닫은 모습의 사진도 있었으면 더욱 좋았을듯 합니다.
추천 0

mariney2k698 18-04-05 08:45 IP : a8529773b7a4b3c
잘만드셨네요 정성이 듬북 들어간것이 느껴집니다
추천 0

목화맨 18-04-05 10:34 IP : 0188da2bd02474d
멋지네요, 잘 만들었습니다~
추천 0

나이런사람이야 18-04-05 11:09 IP : 7bdaf5cf3c930c2
굳~~~~~~~
추천 0

태빈이아빠 18-04-05 11:13 IP : 8461196b307c6e7
깔끔하니 너무 좋습니다.~~~
추천 0

하드락 18-04-05 16:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
잘 만드셨습니다.

어차피 바닦에 눕혀서 사용하는 것이라면..

교차로 만드시면 공간 활용이 더 좋겠습니다.
추천 0

48자 18-04-12 21:01 IP : 93b44c5e445c60f
잘 만들었습니다.
추천 0

각씨붕어 18-04-13 12:51 IP : 0ac3bdcaf5627bb
스나이퍼 같습니다.... 킬러의 가방........^^
추천 0

헤라개떡밥 18-04-14 06:14 IP : 328827e92768551
가볍게 다니게 되어 축하드립니다~
추천 0

용접만오백년 18-04-15 23:48 IP : e9c23f0f5d987eb
부럽따~~~손재주가 ㅎㅎ
추천 0

더미 18-04-26 17:56 IP : 471f293f9227d1b
저도 부럽 부럽 ^^&
추천 0