나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 폐휴대폰배터리 활용

협동조합 IP : 30dfe0bc04d7f78 날짜 : 2018-04-07 23:54 조회 : 14483 본문+댓글추천 : 0

세시즌동안 사용중인데 어제 똥바람에 모자가 벗겨져 스위치가 부러졌어요. 그래서 오늘 수리하고 올려봅니다.

추천 3

1등! 부처핸섬 18-04-08 00:06 IP : e7772bf5b779ec4
토글스위치 아이디어좋네요^^
추천 0

2등! 협동조합 18-04-08 00:20 IP : 30dfe0bc04d7f78
좀 찌질해 보일수도 있지만, 버리긴 아까운것들이 많네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 멍이 18-04-08 05:52 IP : 8dc87ff219987a2
굿........
추천 0

지렁이점프 18-04-08 17:06 IP : a502f4d7ee2401d
굿 아이디어 인데요 비 올때는요????
추천 0

제비천하 18-04-09 23:34 IP : 3e5760a023ac7f2
좋으네요
추천 0

후후후3143 18-04-10 03:52 IP : 838c7a9b1f3ad8e
제작방식이 궁금합니다..
추천 0

월을향하여 18-04-10 20:24 IP : 23b28bc2a877423
잘보고 갑니다
추천 0

캐미낚시 18-04-11 23:08 IP : 4571a2dbb6a992b
배터리를 모자위에 장치해서 사용하는게 낫지 않을가 함니다.
아이디어 좋음다.
추천 0

갯꾼 18-04-12 10:20 IP : 73cf7ff73d4248c
좋으거 하나 배우고 갑니다.
추천 0

期多琳 18-04-12 11:34 IP : 8565fc012acfcac
아이디어 굿 입니다
추천 0

민주이 18-04-12 17:54 IP : 1962db275c730c0
모자 무게가 ㅋ
추천 0

협동조합 18-04-12 22:49 IP : 30dfe0bc04d7f78
배터리팩무게가 건전지 세개무게와 비슷하거나 가벼워요 ^^
추천 0

붕샘닷컴 18-04-14 12:06 IP : 795073e6092cc0e
굿굿,,,,,,근데 너무밝아서 상대방에게 피해줄까 그것이 걱정이네요,,,,
추천 0

용접만오백년 18-04-15 23:43 IP : e9c23f0f5d987eb
상당히 조은 아이디어~~굿
추천 0

GM토종붕어 18-04-17 15:36 IP : b2f825a6dcd38c6
저도 똑같은 랜턴 사용중인데 전원 on .off스위치 고장으로 제일작은 토글스워치로 교체하여 사용중입니다 주위에 동료들것 몆개도 스위치 교환하여 사용합니다.
근데 받데리를 모자에 고정하면 무게감이 있을듯한데 불편함은 없는지요.
추천 0

협동조합 18-04-17 18:59 IP : 30dfe0bc04d7f78
Gm토종붕어님.
별로불편하진 않습니다. 원래 aaa 3개가 들어갔었는데 이정도야 뭐 ㅎㅎ
그리고 일부러 옆에 붙였어요 무게감이 안느껴집니다.
추천 0

어당팔이 18-04-20 11:23 IP : 9430ff55c4b4ea8
맞은편에 앉으신분은 종일 눈뽕 맞겠어요..ㅠㅠ

너무 많이 밝은듯요..ㅠㅠ

아이디어는 좋네요~~~
추천 0

협동조합 18-04-20 15:34 IP : 3e0a1ecff6d99f8
어당팔이님.
좋은 지적이십니다.
근데 별로 켤일은 없으니까 제 맞은편에 앉으셔도 걱정 안하셔도 됩니다 ^^
차에갈때 뭐 찾을때 켜거든요.
시시때때로 키고 도리도리하고 미끼간다고 켜고 채비바꾼다고 켜고~ 안그러니 걱정마세요 ㅎㅎ
추천 0

frinces3123 18-04-30 00:16 IP : a6aad879e0c6438
솜씨가 좋으십니다
추천 0