나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밥상

스테고사우르스 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2018-04-19 16:51 조회 : 10969 본문+댓글추천 : 0

밥상

추천 7

1등! 이긍정 18-04-19 19:27 IP : 450683a3ebdde61
멋지네요!
추천 0

2등! 부처핸섬 18-04-19 19:43 IP : 0261dba33eb0051
멋집니다^^
추천 0

3등! 조은세상 18-04-19 21:33 IP : c3adfe8bf53cf29
깔끔 하네요
추천 0

용접만오백년 18-04-19 22:01 IP : e9c23f0f5d987eb
부럽기만 하네요~~굿
추천 0

하드락 18-04-19 22:58 IP : a5bf3e3d10c36e4
밥상 맞네요.
추천 0

내가망치다 18-04-20 00:47 IP : 684e999bdbfd3c9
깔끔하니 굿이네요
추천 0

낚으면4짜 18-04-20 07:11 IP : 0d83f29c8d1f4a6
좋아보이네요 ~ ㅋ
추천 0

어기만조 18-04-20 09:06 IP : ea54be50bd75127
이런템을 당췌 오데서 구하신겁네까?
추천 0

B접점 18-04-20 11:31 IP : 97adc6287f2a6c8
사이즈가 얼마입니까?
꽤나 길어보이는데..
추천 0

민물지기 18-04-20 12:49 IP : 85afba5da8c6119
구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

참붕어사 18-04-20 16:12 IP : c79430ecf49a01b
저도 구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

고운샘 18-04-20 17:12 IP : a399fda4f8e2721
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

눈이내리내 18-04-20 19:13 IP : 4f10fc243c94493
안녕하세요
둥지좌대 매니져 입니다
스테고님께 선물로 드린것인데 관심들이많아서 깜짝놀랐습니다
가격이 사악해서 조절했습니다

1000-300사이즈 입니다 밥상으로 사용하며 계측자용도로도 사용합니다
택비포함50.000원으로 조절해놨습니다
010 4368 2090
감사합니다.
추천 0

한마루붕어 18-04-21 22:23 IP : c67268121daa141
부럽사옵니다~~
추천 0

외고웅 18-04-22 13:19 IP : 53a2f16d5d01ceb
노 사장님
가격 인하 참 잘하셨네요....
가방도 있으면 좋으련만.....
추천 0

88년순둥이 18-04-23 18:46 IP : bc63f017311f2b8
양쪽에 구멍이있어 2층으로도 올릴수있는밥상 좋네요^^
추천 0

붕어양양 18-04-24 10:05 IP : 5fa4e22c2547883
낚시에서 밥상은 필수지요 대좌대위에설치하면 딱이겠어요
추천 0

해파리 18-05-18 18:26 IP : 0ebe43aec828dbc
저도구입처쪽지부탁드립니다
추천 0