나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간이의자겸용 발받침대

xkd00 IP : 5ae157ec192e4e0 날짜 : 2018-04-23 16:37 조회 : 11793 본문+댓글추천 : 0

네이×에서 알루미늄 간이의자구입 택포함2만4백원.. 사이즈는 중형으로구입했네요

몇번쓰다보니 쿠션감이좀있음 조을거같아서 죽은소에서 3단쿠션하고 3M양면테잎구입해서 상판에 부착했읍니다.
이글루안에서 난로때울때도 좋습니다 의자밑에안쪽으로 형제난로 사이즈딱좋네요~~
수납하고다니기도 아주좋습니다ㅎ

추천 1

1등! 속세떠난한량 18-04-23 18:18 IP : 05e5852c4d32f1c
저도 2일전 주문 했는 제품이네요.
도착하면 님처럼 쿠션 붙여야 겠네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 18-04-23 22:37 IP : 4242a49d8e5a3e3
더좋아보이네요
다리똑딱이로끼우는방식 오래쓰니
다리잘빠지지도않구
갈아탈까싶습니다^^
추천 0

3등! xkd00 18-04-24 08:38 IP : 5ae157ec192e4e0
총금액 26.400원 들였습니다~~ㅎ
난로밑에녛고 발올려놓는게 젤맘에듭니다^^
추천 0

부처핸섬 18-04-24 08:57 IP : e7772bf5b779ec4
중짜
이글루 안에 들어가나요?
소짜살까중짜살까 고민입니다
추천 0

xkd00 18-04-24 10:24 IP : 5ae157ec192e4e0
이글루안에는 충분히들어가고 발도올려놀수있습니다!
추천 0

속세떠난한량 18-04-24 14:13 IP : 5b81d71d69e33fc
Xkdoo님. 전11에서 총 약25000원 들었습니다.
쿠폰 할인요.
싸이즈를 보니 중자가 딱이던데요.
추천 0

선두리™ 18-04-24 15:08 IP : 10fcc1526016a45
네이년에 택포함 ₩20,400이면 됩니다
추천 0

xkd00 18-04-24 17:51 IP : 5ae157ec192e4e0
죽은소에서 미니방석 천냥짜리도있는데 이게좀더 있어보이길래 3천원주고샀는데 ㅎ
3M양면테잎도 2천짜리는 폭이좁아서 좀더 잘붙으라고 더넓은 3천원짜리로 했는데...
과소비한건지ㅠㅠ 이번주에 출조해서 쿠션감좀 느껴봐야겠네요ㅎ~~
추천 0

월을향하여 18-04-24 20:37 IP : 23b28bc2a877423
좋네요
추천 0