나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 죽은소는 사랑입니다.

밤선비 IP : b4001a099f9eee9 날짜 : 2018-04-26 22:09 조회 : 10778 본문+댓글추천 : 0

야전삽과 소품케이스
소품케이스는 무려 마데 인 코리아~~~
코리아 제품답게 퀄리티도 좋고 아담하지만 제 기능?은 충분히 하지싶습니다.
야전삽은 아쉽게도 마데 인 차이나. 역시나 실망시키지 않고 아주 허접합니다.ㅎ
중고를 구입한것처럼 사용감도 있네요ㅎㅎㅎ 완전 저질이지만 그래도 현장에서는 어떨지 모르겠어요.

중요한 가격이 왠만한 테클박스 가격보다 저렴한...
두 아이템의 가격 합 6500냥!!!
그외 발받침대 대용으로 충분한 녀석이 5000냥
선반으로 쓸만한 놈은 3000냥 등등
낚시용품 대용으로 손색이 없는 녀석들 엄청 많아요. 시간 나시면 죽은소 한번 가보세요. 분명히 뭔가 득템하고 오십니다.

제가 발받침대 대용으로 본것은 뚜껑이 있는 보관함 비슷한건데 뒤집으면 발받침대 바로 세우면 보관용으로 좋아요. 사진이 없어서 아쉽네요.ㅎ
즐거운 저녁 되십시요.
추천 1

1등! 밤선비 18-04-26 22:10 IP : b4001a099f9eee9
소품통 1500원
이단 야전삽 5000원
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-27 01:18 IP : e510fb7c12eef85
죽은소가끔가면 눈이 바빠집니다...

뭐든 낚시용품과 연관지어볼려고 한참을 쳐다보다 오곤합니다...

찌올라오는거 보는것 보다 더 힘들더라구욤 ㅠ
추천 0

3등! 백운산 18-04-27 09:35 IP : ce286d9d9def531
ㅎ죽은소가면 쓸데없이 많이사게되더군요.
자제하는중입니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

밤선비 18-04-27 10:00 IP : b4001a099f9eee9
죽은소는 지갑도둑ㅎ
가성비 좋은놈만 골라가셔유 ^-^
추천 0

멍이 18-04-28 16:06 IP : f08bb9ec56a9664
굿.
추천 0

붕어야나한테불만 18-04-30 13:30 IP : 24a24348085e698
낚시용품이었으면 최소 30,000원??...낚시용품 너무 비싸요...ㅜㅜ
추천 0