나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 체어맨2 신형과구형 우경회전의자 리모델링

명품짱2 IP : bda2445c3397c1c 날짜 : 2018-06-15 20:16 조회 : 14557 본문+댓글추천 : 0

체어맨2 전모델 지금모델로
낚시의자시트 작업좀했습니다.

우경회전의자로 리모델링도 했습니다

이쁘게 봐주셨으면 감사합니다.
추천 9

1등! 한칼 18-06-15 20:46 IP : 937dcd7322e5b6d
너무너무
잘만드셨어요
기회가된다면
소장하고싶어요
추천 0

2등! Polaris 18-06-15 21:31 IP : 31198375e633aeb
굿! 입니다.
추천 0

3등! 한털2 18-06-15 21:48 IP : 6cc2b9ab6aa7d90
구입 안될까요....?
추천 0

명품짱2 18-06-15 21:54 IP : 0d1d26df99b44f6
한털님 죄송합니다

판매는 하지않습니다
추천 0

오빤내맛몰라 18-06-15 23:07 IP : 5e11acc803dca51
헐 대박이네유 넘흐 탐 나네유 ㅜㅜ
추천 0

Epl 18-06-15 23:45 IP : 06bc3526d43aa0f
대박입니다.
추천 0

달려라촌놈 18-06-16 00:51 IP : 280e99bb84f61fe
넘 고퀄입니다 탐나네요
추천 0

제이킥 18-06-16 09:44 IP : aa58eb5694e149a
명품입니다!!집에서도 편안할거같습니다ㅋ
근데 원래의자랑 무게차이가 좀 날듯한데 괜찮은가요?
추천 0

명품짱2 18-06-16 10:06 IP : bda2445c3397c1c
제이킥님 감사합니다

저도 궁금한건 못참는성격이라

정육점가서 무게를 달아봤습니다

기존 체어맨2 의자 6.6k

리모델링 체어맨2 의자 8k

나가네요

추천 0

명품짱2 18-06-16 10:08 IP : bda2445c3397c1c
추천 0

명품짱2 18-06-16 10:09 IP : bda2445c3397c1c
추천 0

각씨붕어 18-06-16 12:52 IP : 3f25cf86a15d726
짱선배님!!..의자들이 점점 진화되어 간다는거 느낍니다.. 주문제작 하셔도 될듯...^^ 늘 멋진 작품입니다...
추천 0

쟤시켜알바 18-06-16 13:53 IP : 8b514595eaa4f17
좌대 없이 물위에 뜨는 의자도 되나요??
추천 0

명품짱2 18-06-16 14:27 IP : bda2445c3397c1c
알바님 하나 만들어줄태니

시험삼아 한강한가운데서 안자볼래요^^
추천 0

한실 18-06-16 15:11 IP : 1691c593eea287b
갈수록 세련되어집니다^^
추천 0

한실 18-06-16 15:12 IP : 1691c593eea287b
갈수록 세련되어 집니다^^
추천 0

만년붕애꾼 18-06-16 16:56 IP : 733db52a22ae96f
주소좀 불러주세요 가지러가게요 ㅋㅋㅋ
추천 0

포커스2 18-06-16 20:03 IP : b077538a7822681
멋지네요 잘보고 갑니다
추천 0

암거나 18-06-16 21:29 IP : d12ae37135ebf34
늘 부럽다는 생각뿐입니다
추천 0

부들자리 18-06-18 09:57 IP : cb60e560bfa57c3
짱님...
팔걸이 두개만 좀 만들어 주시이소~~ㅎㅎ
추천 0

낚귀 18-06-18 17:49 IP : 869f59c76b622e2
ㅇㅎㅎ 만드시는 분의 정성이 느껴지는
추천 0

성암산3041 18-06-19 07:54 IP : 0bdc7ec7f86b435
회장님 의자 포스네요...탐납니다..
이렇게 리폼하면 비용은 어느정도 더는지요?..
추천 0

이짜붕어 18-06-19 08:19 IP : 896626b2feaacb7
역시 굿입니다~~
추천 0

쩐댚 18-06-19 13:15 IP : 2fd08bc8ce46ab4
저번 대전 배달 갔을때 가서 창고 슬쩍 했어야 했는데... 아쉽습니다 ^^
추천 0

한실장 18-06-19 14:08 IP : 3d370ddd4bb372b
의자들고가면 만들어주시나요?ㅎㅎ건강하세요^^
추천 0

장교수 18-06-20 01:54 IP : d3187ad42b8424f
보통 솜씨가 아닙니다!
과히 달인 이십니다!
가죽제품 제작의 명장 이십니다!
추천 0

sungduk 18-06-20 08:10 IP : fe84aba4cf1011e
기참니다.
추천 0

Epl 18-06-22 08:30 IP : 439068285620f40
대박이네요
추천 0

만물상 18-06-23 10:43 IP : 7c8730f93b2fb15
와우~~~~
거실에 두고 사용해도 전혀 손색이 없겠습니다......부럽습니다....
추천 0

세상만사7416 18-07-01 16:12 IP : c2540339cfce43d
이렇게 만드신다는건 혹시 직업이?
추천 0

지리산하 18-07-10 12:16 IP : 8fc93cd764336f1
쿠션감이 좋을듯 합니다
멋지네요^^
추천 0

붕어쪼아 18-07-15 21:54 IP : 5e98e702e01b51c
무거워요
추천 0

짱오빠 18-09-02 02:14 IP : 9e468bec39139cb
헉~짱입니다요~~~^^
추천 0

나는대물꾼이다 18-09-12 11:19 IP : 059f4ba6c35bd6b
오...대박 저두 하나 만들어 주세요..
추천 0

대구남구 18-09-17 16:16 IP : 837f11d79e12d5f
ㅣ우와 시트가 완전 편해보여요 앉으면 잠들겠어요
대대한 금손이십나 최고네요
추천 0