나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 써큘거치대

독고다이78 IP : fc0cbf18acf5b53 날짜 : 2018-06-30 01:41 조회 : 7761 본문+댓글추천 : 0

블랙과 612 중에고민하다가 보조배터리로 돌리기로~
블랙앤으로 구입~
거치대 따라해봤네요^^
노지(파라솔) 양어장(카메라거치대) 겸용으로~
필드테스트해봐야하는데 장마시작이네요 ㅜㅜ

추천 0

1등! 붕어중독™ 18-06-30 11:32 IP : 3f1012677efb4ce
와우~~ 손재주가 대단하십니당~~

근데 카메라 삼각대가 가격이 더 나가는거 아녀요??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 독고다이78 18-06-30 16:44 IP : fc0cbf18acf5b53
주웟네요 ㅋ
다니면서 잘살펴보세요^^
추천 0

3등! 섹시붕 18-06-30 22:28 IP : d47d28de4ada49a
직거래바라옵고....
택일괄줄서봅니다..ㅎㅎ
탐나서그만 실수 했습니다 ^^
추천 0

꾼의조건 18-07-01 09:46 IP : 10e8bdc52094ad5
파라솔에거치하는건 어디서구매할우있나요?
정말대단하십니다~^^
추천 0

독고다이78 18-07-01 12:01 IP : fc0cbf18acf5b53
기성품나옵니다
비슷하게 따라해본거네요^^
감사합니다
추천 0

세상만사7416 18-07-01 16:11 IP : c2540339cfce43d
기성품은 좌표가 어떻게되나요?
만드는건 귀차니즘에...
추천 0

독고다이78 18-07-01 17:21 IP : fc0cbf18acf5b53
네이바에 "써큘거치대" 검색해보세요
추천 0

일소日笑 18-07-02 18:01 IP : 5049f8327e412c7
대구 달성공원앞 새벽시장에 가면
카메라삼각대 1~2만원주면 구입할 수 있습니다.
추천 0

개똥참외氏 18-07-04 09:39 IP : 4cf5dc8e15956c2
저도 이렇케 삼각대를 이용해서 사용해 봤늗데.................바람엔 영 맥을 못추더라구요 이리 자빠지고 저리자빠지고 ㅎㅎㅎ
추천 0

독고다이78 18-07-04 10:39 IP : fc0cbf18acf5b53
그래서 파이프 끼울수있는브라켓을 양쪽다 부착~
땅꽂이로 전환~^^
추천 0