나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 겔로퍼 밴 적재함..10분만에 만들었네요.

극수 IP : 75d5c9b9f269e02 날짜 : 2018-07-01 19:58 조회 : 10867 본문+댓글추천 : 2

꾼의길 동생이 (회사후배) 낚시용 차량 구입후 적재함 다이좀 만들어 달라해서 회사 소각장에서 침대 메트리스 하부 받침판이 있어서 10분만에 뚝딱만들었네요..ㅎ

추천 2

1등! 꾼의길 18-07-01 20:00 IP : adfe87b86db3778
밤에편한하게 잘꺼같네요
감사합니다행님ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어천적레인 18-07-02 09:05 IP : bcb8b1dd677a6c6
어른은 둘 아이는 셋 편하게 잘수 있을거 같군요
어른 셋도 가능 (남+녀,남) ^ㅠ^
추천 0

3등! 각씨붕어 18-07-02 16:43 IP : 35e0441b9d9ef71
굳 아이디어 이네용... 판데기에서 잠자기엔 좀 약하지 않을까요? ^^
추천 0

간드레불빛 18-07-02 22:42 IP : 473d3b15943fe7d

저도 같은걸로 하고 다니네요 ㅎㅎ 근데 분명 들어 갔는데 뺄일이 있어서 빼려니 안빠져요 ㅎㅎ
추천 0

알파포대 18-07-17 01:40 IP : 61e7ad3572f71bc
구매는 어떻게 하죠? 코란도스포츠인데 저도 선반하고 싶네요! 좌표좀 주세요~
추천 0

가시고기3306 18-08-14 02:38 IP : c7f20d3843de67b
저거 아파트 재활용장에 가끔 나와요. 집어와도 아무도 관심없어요 ㅎㅎ.
글고 좀약한데 위에 3미리 합판하나 깔면 튼튼해지더군요.
추천 0

박서인2524 18-10-06 23:25 IP : eae01085c0c2425
아이디어가 좋으시네요^^,,
추천 0