나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 3구/5구 다용도 홀더

와룡산하마 IP : b0b2d5fca62f1b3 날짜 : 2018-07-09 16:34 조회 : 9259 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?
https://blog.naver.com/soomin0527/221315539661

낚시는 뽀대? ^^

2018. 7. 8. 월요일 ㅡ 대구는 비

우리집 푸들 ㅡ 《나무》라고 합니다
우리집 막내 아들이에요 ㅎㅎ
요녀석이 지금 뭐 하는지 아세요? ^^
아파트에 차가 들어오면 홈오토에서 ㅡ
우리집 차가 도착 했습니다 ~ 라는 멘트가 나와요

그러면 요녀석은 소파위에 요렇게 앉아서
엄마나 제가 올때까지 기다린답니다 ~^^
한번은 차를 주차장에 주차하고 ㅡ
마트에 물건 좀 사왔는데 ㅡ

글쎄 40여분동안 요기서 ㅡ
꼼짝마라 ~ 했다네요
요녀석이 두 딸래미보다 나을때도 있답니다
얼마나 격하게 반기고 ~
안기고 ~
애교를 피우는지 ~^^

자 ~ 그럼 ㅡ
뽀대나게 낚시하는건 어떻게 하는건지?
한번 봅시다요 ㅎㅎ

●스타일 엔 피싱에서 출시될 예정이구요

너무 기다리시게 안 할게요 ~!!!

●풍광 좋고 ㅡ
분위기 좋고 ㅡ
그래서 이쁘게 한장 찍었두만 ㅡ
커다란 바가지가 에러네요 ㅠ
우째 좀 할 수 없을까? ㅡ 고민고민 ㅠ

그래서 ㅡ
탄생된게~ 요~ 3구 알루미늄 다용도 홀더 ~!!!
일단 깔맞춤이라 이쁘고요 ㅡ
●3구라 ㅡ
큰 그릇에는 집어제나 떡밥
중간 그릇에는 글루텐이나 흔들이
작은 구멍에는 종이컵을...

어때요? ^^
사진 찍어도 이쁘죠? ㅎㅎ

●5구도 있어요 ㅡ
처음 써 보는거라 세팅이 제대로 안되더군요 ㅠ

중간 구멍은 11cm(직경) ㅡ피쉬베스트 컵도 쏙~
큰 구멍은 14.5cm(직경)이라 제법 크네요
작은 구멍은 6cm(직경)이라 종이컵이 딱 맞네요

그래서 비오는 월요일 ㅡ
매장에서 어떻게 하면 이쁘고, 공간 활용을
제대로 할 수 있을까? ㅡ 고민고민
금요일은 고담에서 1박
토요일은 오빈에서 1박 할거거든요 ㅎㅎ

이렇게도 한번 ㅡ

또 ㅡ
요렇게도 한번 ~^^
이게 제일 나은것 같네요 ㅎㅎ

●맨 왼쪽에는 손 씻을 물
중간 큰 구멍에는 집어제
오른쪽에는 글루텐
앞쪽 작은 구멍에는 흔들이 ~^^
오른쪽 작은 구멍에는 커피나 물컵ㅎㅎ

●조금만 기다리세요 ~^^
곧 여러분들 앞에 나타날거에요 ㅡ
물론 세가지 컬러로요 ㅎㅎ

추천 2

1등! 스테고사우르스 18-07-09 20:43 IP : 5fa4e22c2547883
디자인 깜놀입니다. 굿입니다.
추천 0

2등! 초보대물사냥 18-07-09 21:04 IP : 6bbb60ec51bd209
뭉치만구하할수없나요
추천 0

3등! 성수산 18-07-09 23:06 IP : 2c4df482a11eedd
좋네요
추천 0

와룡산하마 18-07-10 12:25 IP : 9f8761944e1c4a7
스테고사우르스> 이쁘죠?
가격도 착한 가격이랄거라 하더라구요 ^^
감사합니다~^^

초보대물사냥> 품목별 구매도 가능합니다
010 4929 2158 전화하시면 될거에요

성수산> 감사합니다~^^
추천 0

초보대물사냥 18-07-12 00:35 IP : 387675fa23924a4
감사합니다
추천 0

붕샘닷컴 18-07-12 09:18 IP : c81966b336dd2cd
스뎅 그릇을 똑같이 두쎝트 사면 붕어만 식사 할게 아니라 쥔장도 식사할수 있는 좋은 밥상인데요....

밥상 엎을 일도 없구요,,,추천 꽝,
추천 0

와룡산하마 18-07-12 11:20 IP : 531b5a937791723
붕샘닷컴> 그렇네요 ㅡ 일식 삼찬에 국하나 ㅎㅎ
감사합니다~^^
추천 0

수초사랑 18-07-26 14:59 IP : 0cdb3264ac964d8
다른 받침틀에도 호환이 되었으면 좋겠네요.
멋지네요^^
추천 0

와룡산하마 18-07-27 15:40 IP : 69452be0fe043d7
수초사랑님> 감사합니다~^^
추천 0

킴대표 18-11-30 11:44 IP : 5e0394151fc8695
하마님때문에 저도 샀어요 ^^
추천 0