나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 크랭크 자작

한수위 IP : 3b5c6f407c982a4 날짜 : 2018-07-19 14:02 조회 : 9676 본문+댓글추천 : 0

심심해서 하나 만들어 보았습니다
올카본 바디에 pvc노브너트 입니다

전체무게 볼트포함 225 g 나오네요
추천 8

1등! 거친사내 18-07-19 14:55 IP : ef4aad53000242f
와 대단 하시네요..요즘 나오는 난다긴다 하는 제품 보다 나은듯 하네요.....
추천 0

2등! 차카게살자™ 18-07-19 15:55 IP : 00868bacdb2a39b
문기어 크랭크 카피하셨네요.
손재주도 좋고 카본으로 만들 정도면 그쪽계통에 종사하는 분일듯한데...ㅋ
잘봤어유
추천 0

3등! 개털낚시 18-07-19 16:41 IP : 9d96d96cad0e8e3
멋집니다.
저도 하나 만들어주세유~~
추천 0

愛戀™ 18-07-19 17:20 IP : 29420aced34696b
와!대박~!!ㅎㅎ
저두 하나만들어주시면안대나유ㅠ
갖고싶네요ㅠ
추천 0

이긍정 18-07-19 18:57 IP : d4922d015ea04b0
저도 하나 만들어주셔요~~
추천 0

하드락 18-07-19 19:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
여러모로...한수위
추천 0

gs포인트 18-07-19 21:22 IP : 08a5722613ad116
등록부터하세요
바로 조구사 놈들 카피합니다
추천 0

BoongZzang 18-07-19 21:52 IP : 31bab2143544950
잘만든건 알겠는데 최소한 본문에 어디제품을 모방해서 만들었다거나 참고했다고 정도는 밝히고 올립시다.
모르는 사람들이 보면 완전 본인 창작품인줄 알겄소!
당장 바로 위에 덧글단 gs포인트님 반응보세요.
추천 0

조은세상 18-07-20 07:39 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
제품으로 판매해도 괜찮을 정도 입니다.
추천 0

선두리™ 18-07-20 07:43 IP : f951c170e09ed5e
창작품은 여기에 올리기전에 등록이 우선
추천 0

캐미낚시 18-07-20 20:22 IP : fcb7ee06ec1f5e3
가볍고 견고해 꾼의 특성에 부합해 보임다. 특허 출원 바람.
추천 0

rain****6423 18-07-26 12:17 IP : 7cb90d4cf60c919
멋지네요.명품처럼 보입니다.
추천 0

eh****1756 18-08-02 17:35 IP : 327ff1ca4c0bd12
정말 멋지네요 탐나는 아이템입니다~
저도 만들어 보고싶은데...재료비의 압박이~ㅎ
추천 0