나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 전세계에 하나뿐인 찌

줄새우 IP : 3c8d2a86a0f0ab3 날짜 : 2018-08-17 19:35 조회 : 11811 본문+댓글추천 : 0

물가 생각에 빠져 있다가 문득 4명에들에게 찌하나씩 주면서 그림을 그려보라고 주었어요 근데 상상 이상 맘에 들기에 자랑삼아 올려봅니다

아무리봐도 5살짜리 막내가 제일 이네요 ㅋㅋ
추천 3

1등! 벗™ 18-08-17 20:27 IP : f8330d46565412c
발상이 멋집니다

진정 하나뿐인 명품입니다.
추천 0

2등! 줄새우 18-08-17 20:33 IP : 8fdbf45ea6d6998
감사합니다
추천 0

3등! 이짜붕어 18-08-18 00:12 IP : 896626b2feaacb7
와우 애국자이십니다~~
찌가 너무이뻐요~
수고하셨습니다 ~
추천 0

줄새우 18-08-18 07:44 IP : fd01f7c3100db4a
이맛에 애들 키우는가 봅니다
추천 0

임하댐어부 18-08-18 08:26 IP : a140bd066f3dd18
애들이커서 화가가 될까요, 낚시꾼이 될까요? 솜씨가 굿입니다.
추천 0

전기붕어 18-08-18 09:12 IP : 5b88657d803c9d1
피카소 그림 보는 느낌입니다..

멋지네요...ㅎ
추천 0

장수붕어 18-08-18 09:50 IP : e08da4fd95ffdb3
그림속에 창의력이 있습니다

5살 아이가 그린그림은 분명 상상력이 있죠

분명 좋은 결과 있을겁니다

즐낚 하세요
추천 0

각씨붕어 18-08-18 12:29 IP : 35e0441b9d9ef71
찌다리 감은게 뭐죠?.. 실납인가요?
추천 0

줄새우 18-08-18 16:54 IP : 6b7b673b1a24304
모두 댓글 감사합니다
추천 0

인천떡밥붕어 18-08-19 17:40 IP : 536ffeb2624e49b
부력을 동일하게 하기 위해서 편납을 감으셨나봐요
추천 0

줄새우 18-08-19 22:13 IP : c7a888507db77de
넵,편납이 아니라 가는구리선 입니다
추천 0

수초사랑 18-08-20 14:55 IP : 0cdb3264ac964d8
소장품이네요^^
추천 0

디자이너 18-08-20 17:54 IP : baccc9c248f40e8
찌가아주이쁘네요^^
추천 0

입질왔어 18-11-12 15:10 IP : 9ee3dc327eea2f6
살아있는 교육 짝짝짝
추천 0