나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허전한 곳에..

sungduk IP : fe84aba4cf1011e 날짜 : 2018-08-18 11:58 조회 : 7784 본문+댓글추천 : 0

수초낚을 즐기는 나는 먼가 허전한 곳을위하여
이렇케 준비해서 그 넘치는기대의 욕심을 스스로 위로한다. 하나는 천냥코너에서 구입한 집게.그리고 하나는 비닐하우스용 집게이다...허전함을 만회할듯....

추천 1

1등! 에드닥터 18-08-18 17:37 IP : aa7bf83ee78102f
멋지네요.
추천 0

2등! 붕어일탈 18-08-19 18:18 IP : 5b5d1439336db79

저의 허전함을 알고계시는 분이 또 있군요
재료구매 좌표좀 부탁드립니다 비닐하우스 집게
추천 0

3등! 수초사랑 18-08-20 14:52 IP : 0cdb3264ac964d8
약해보이지만 굿 아이디어입니다,
단레저 "세컨드"가 생각나네요^^
추천 0

동막골 18-09-09 12:38 IP : e61c03e8113ba40
자꾸만 아쉬움이 가는 구녕 넣을 때,,, 베리 굿입니다~
추천 0

sungduk 18-09-10 06:25 IP : 8e45c39ad9d44c8

추천 0