나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작 파라솔 물건거치대~~

빵랑자 IP : 60a40baafe7f625 날짜 : 2018-08-29 16:37 조회 : 9709 본문+댓글추천 : 0

사용하기편한 자작 파라솔 물건거지대~~

추천 3

1등! 노랑붕어™ 18-08-29 17:17 IP : 7465b23b3312f6e
잘 만드셧는데...파라솔 봉에 페인트 벗겨질것 같네요..
양쫒면에 고무라바를 데주면 좋을것 같습니다.
추천 0

2등! 수초사랑 18-08-29 17:23 IP : 0cdb3264ac964d8
조이는 레바는 없나요?
솜씨가 너무 좋으십니다.
부럽습니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 18-08-29 21:50 IP : 633c0c85f82094d
봉에기즈방지만해주임좋겠네요
잠그시고
한바퀴돌거나하면ㅜㅜ
깔끔하게만드셨구요
절곡모아지는모서리용접한방씩추가하셔야할듯요
추천 0

꾼。고프로 18-08-30 07:34 IP : 32d6831caa9be61
튼튼하게 잘만드셨네요~~
같은지역 분이시라 더 반갑네요~~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-08-31 08:56 IP : 12226e50f913e3e
파이프물리는 쪽에 R을 파면 확실히 고정될듯 합니다.

고무판 끼워서요
추천 0

아빠곰포토 18-09-01 10:53 IP : 51ad8a0473bfd61
와.. 진짜 금손 이시다. ;;;
추천 0

nubirago 18-09-03 17:09 IP : 204d536a2075f16
행거보다 유볼트 적용이 낫지 않을까요?
추천 0

디자이너 18-09-11 10:14 IP : baccc9c248f40e8
고무바킹하나끼우시면완벽하겠네요
솜씨가멋지십니다
추천 0