나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 파라솔 클램프

일짜조사 IP : 2aa4a919072e67b 날짜 : 2018-09-13 19:40 조회 : 7438 본문+댓글추천 : 0

심심해서 맹글어 봤네요
승일각도기 하대봉 날개 통과 할수있게요
추천 4

1등! 붕어그림 18-09-13 20:38 IP : e0bf01c958e606c
굿 입니다 뽀대나네요
추천 0

2등! 부처핸섬 18-09-13 23:34 IP : 1d27bf19ef49862
부럽습니다^^
추천 0

3등! 두바늘채비 18-09-14 00:34 IP : 36809eac798a6dc
잘만드셨네요,
예전에 있던 고물밀링 처분한것이 아쉽네요^^
추천 0

벗™ 18-09-14 08:16 IP : f8330d46565412c
아이디어 굿입니다 ♪
추천 0

수초사랑 18-09-14 11:04 IP : 0cdb3264ac964d8
허접이 이정도입니까?
너무 멋지게 만드셨습니다.
판매하셔도 될듯합니다.
추천 0

오리배 18-09-14 11:12 IP : 6e9949b018b7a8c
엄청 잘 만드셨네요~~
추천 0

왕산적 18-09-14 22:19 IP : 07d8e5ad5f17b27
판매하셔도될것같네요
시중에나오는것보다
더좋아보여요
추천 0

제비천하 18-09-16 22:20 IP : c3d77c1d1e556b2
욕한번 하겠습니다

아니 이보다 더좋게 만든물건있으면 나와보라 하셔요

흑흑 저같은 똥손 두번 울리시는겁니다 멋진물건 잘보고 추천드리고 갑니다
추천 0

일짜조사 18-09-17 18:14 IP : 49f7b102d67862b
지송! 금속가공 업무를 하다보니 이런건쉽게 만듭니다 낚시용품 너무비싼것 같아요
재료비 2천원짜리 몇분가공해서 3~4만원 받네요

좌대함 만들어 보구싶은데 시간이 없어서 못하구있습니다
추천 0

구미5짜 18-09-17 23:37 IP : 7a4cd153ddf3023
잘 만드시네요 ~
추천 0

아이테르 18-09-21 10:31 IP : 3a424518ba2e068
디자인이 특이하고 기능성도 우수해 보입니다.
다만 노브 밸브보다는 공간 여유와 조이기 편한 클램프로 교체하심 어떨까요?
추천 0