나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자미와 설치된 자누5의자

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2018-09-18 22:18 조회 : 6427 본문+댓글추천 : 0

와이프 낚시시작하면 줄라고 고이 모셔놓은게 5년

쩝 가망이 읍는듯 합니다ㅜㅜ포기하고

좋은 분께 보내렵니다

의자니까 직거래로 5만원에 넘깁니다

먼지가 좀 있을뿐 다리 스텐쪽 기스도 찾아보기

힘듭니다ㅜㅜ

자미와는 대륙에 의자보내 직접 설치한거라

깔끔하구요 접었을시도 좋습니다

다만 난로에 쪼메 태워묵어가ㅜㅜ

여튼 사진 참고하셔유 시트는 상도코리아거입니다

목받침 허리받침 다 되어있고 당시에 와이프용으로

구입 쩝ㅜㅜ

추천 4

1등! 낚귀 18-09-18 22:23 IP : c77685b217d1e8b
아이고 삭제가 안되네유
잘못 올렸습니다ㅜㅜ제정신이 아니네유ㅜㅜ
추천 0

2등! 폭폭아빠 18-09-19 09:01 IP : da5392954d3cbfe
아침부터 이런 웃음을ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 스나입스 18-09-19 10:03 IP : 15e41a0d4314a6b
이왕에 일단 올리신거...사시는 동네가 어디신가요?
추천 0

수초사랑 18-09-19 14:47 IP : 0cdb3264ac964d8
발가락이 귀엽습니다 ㅎㅎ
추천 0

인천물 18-09-19 16:44 IP : 76409df9816ec8c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

벗™ 18-09-19 20:18 IP : f8330d46565412c
발고락은 덤으로 주신다면 고려해보겠슴다 ㅎ
추천 0

부처핸섬 18-09-19 22:09 IP : e7772bf5b779ec4
이왕이리된거
사용기란에맞게 수정해보는것도^^;
영자님이 처리해주셔야할텐데말입니다
추천 0

그집아기 18-09-19 23:11 IP : 96b2c1f91f08fce
첫댓글 달라다가 참았는데
추천까지 꾸~~~욱
추천 0

황금붕어야 18-09-20 16:18 IP : b3491bacd684e45
낚귀였습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-09-21 10:55 IP : 12226e50f913e3e
발가락 공개!

속살 봣으니 됐습니다. ㅎ
추천 0