나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대

토야 IP : 094b8fb7c64bd82 날짜 : 2018-09-22 10:59 조회 : 11685 본문+댓글추천 : 0

붕어는 못 잡는데 장비만 업하네요
의자거치구가 불안하여 판을 하나 주문하여
언져보았습니다
얼릉붕어 얼굴보고 싶습니다

추천 0

1등! 걍들이대 18-09-22 14:36 IP : db0dd2f48582ab5
천거북이를 튜닝한것입니까?
멋지네요
추천 0

2등! 가을기러기 18-09-22 20:50 IP : ee63d36232327c2
멋집니다
저도 1000 거북이 쓰는데 조금 부족한게 있어서요
혹시 좌대후미 연장판이라고 해야 하나요
구입처를 알수 있을까요?
그리고 싸이즈도 좀 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

3등! 토야 18-09-22 20:58 IP : 9a3a0efd04a1bf8
예전 거북이라이트 날개입니다
위에 상판으로 사용하다
상판 만들고 후미에 옮겨졌습니다
사용해보니 아주 멋지네요
추천 0

가을기러기 18-09-22 21:11 IP : ee63d36232327c2
너무 멋집니다
감사합니다
명절 잘보내세요
추천 0

수초사랑 18-09-24 11:42 IP : 826ee9d6ae1795a
멋지네요
튜닝 굿입니다^^
추천 0

카페킹3761 18-09-24 16:05 IP : a9ef046580dd43a
멋지네요
추천 0

쭈루 18-09-27 01:53 IP : 9cc2c1f76078c2b
토야님 라이트밖쿼셨나요 원샷같아요 정말 기술자 이십니다
추천 0

토야 18-10-01 18:07 IP : acbb8762c178613
아직 라이트 손짓.발짓해서 고치고 붙이고해서
사용중입니다
라이트 가볍지만 흔들림 많지요
흔들리만 잡으면 멋진 좌대인데 아쉽습니다
추천 0