나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚최고가방

아머리아파 IP : d3e3399ab4c0793 날짜 : 2018-09-22 19:20 조회 : 11973 본문+댓글추천 : 0

마트장보는 캐리어 입니다
수납품목은 우경받침틀6단ㆍ뒷꼬지6개ㆍ로드컵ㆍ땅꽃이ㆍ크랭크2개ㆍ앞지지대ㆍ섬선반ㆍ수초낫ㆍ갈꾸리ㆍ태클박스ㆍ바늘집ㆍ수건2장ㆍ물병ㆍ옥수수한통ㆍ받침대3절3대 ㆍ2절5대 ㆍ낚시대12대ㆍ
수초제거기도 들어갈수 있겠습니다ㆍ오른손으로 끌고 왼손엔 의자들고 행군도 됩니다

추천 1

1등! 아머리아파 18-09-22 19:45 IP : d3e3399ab4c0793
아 3단뜰채도 있습니다
추천 0

2등! 부처핸섬 18-09-22 20:26 IP : e7772bf5b779ec4
비포장길이나
파쇄석길 파인곳은 메는가방이 더편합니다ㅜㅜ
길닦아논 관리터아니면
노지는 진흙묻고..
포인트멀면 더힘들수도있습니다(예전에 비슷한거 한번쓰고ㅜㅜ)
추천 0

3등! 아리붕어3390 18-09-22 20:36 IP : f6de766791ed7ec
어깨에 맬수만 있다면
금상첨화 겠네요
추천 0

아머리아파 18-09-22 20:41 IP : 458d6463de41211
멀리는 못가죠 ㆍ그저 짬낚이예요 못뚝으로 끌고 다니는정도 ㆍ행군 못합니다
낼새벽 나서봅니다
추천 0

걍들이대 18-09-23 19:19 IP : ae867ae50136ec3
멜빵 달면 맬수 있겠는데요
신박함에 한표드립니다
추천 0

카페킹3761 18-09-24 09:40 IP : a9ef046580dd43a
하이브리드 스타일 이네요ㅎ
아이디어가 좋습니다
추천 0

Positive 18-09-24 10:39 IP : dcb191878b47592
멜빵까지 달면 ㅎ ㅎ최곱니다
아이디어 좋습니다
추천 0

수초사랑 18-09-24 11:44 IP : 826ee9d6ae1795a
조만간 멜빵 업그레이드버전 나오겠네요^^
좋네요
추천 0

아머리아파 18-09-24 21:59 IP : 458d6463de41211
사용해본 결과 대체로 만족 했습니다
감사합니다
추천 0

하얀부르스 18-09-25 14:48 IP : e193816446108a6
어디서 구입하셧나요?
추천 0

아머리아파 18-09-25 23:08 IP : 458d6463de41211
타이어뱅* 사은품 입니다
추천 0

당찬붕어7 18-09-26 12:42 IP : a5335c97e9c7f3a
보트에 바뀌 달리듯이~
조만간 대물가방에 응용되서 나오겠네요^^;
추천 0