나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 보일러 순환기 자작사진입니다.

클래식핸즈 IP : e8f8168e724e66d 날짜 : 2018-10-22 11:59 조회 : 10340 본문+댓글추천 : 0

1등! 다윤아빠™ 18-10-22 14:03 IP : 6be0bd15ba5510f
우와~ 기성품 못지않습니다. 짱이에연~~~
추천 0

2등! 룡아 18-10-22 15:07 IP : b64bfc31f708985
역쉬 대단하십니다~^^
추천 0

3등! 이짜붕어 18-10-22 19:14 IP : e900d123b6c3705
금손이십니당~~
추천 0

용접만오백년 18-10-22 20:58 IP : e9c23f0f5d987eb
굿
추천 0

파도너머 18-10-23 08:36 IP : 12f74f687396f95
잘만드셨네요...^^
추천 0

상주용팔이행님 18-10-23 09:39 IP : 64ce82ebe29f207
부럽습니다 가지고 싶어 지네요
추천 0

수초사랑 18-10-24 09:35 IP : 9a582fff1739041
전문가시네요
부럽습니다
추천 0

땡큐파파 18-10-24 22:15 IP : 3a27afc12eaeb70
진짜 퀄리티 최고입니다 사용중이요 저 다이얼이 한정판죠
추천 0

大林헛방 18-10-25 00:44 IP : 29190ba62b9e40a
와~~멋지네요.
어찌만드는지 궁금하네요ㅋㅋ
추천 0

풍비 18-10-26 07:47 IP : f3c36b700c21989
손재주가 부럽습니다...

만드시는데 들어간 제작비가 궁금합니다...
추천 0

외고웅 18-10-26 18:59 IP : 53a2f16d5d01ceb
정말 대단하십니다
그저 부러울뿐이네요...
저는 죽었다가 다시 태어나도 스스로는 못만들것 같네요....
추천 0

F166538 18-11-01 11:59 IP : 0bdc7ec7f86b435
제작공정 설명도 같이 해주셨으면
더욱 빛날텐데......쩝~~~
추천 0

F166538 18-11-01 12:00 IP : 0bdc7ec7f86b435
제작공정 설명이없어 좀 아쉽네요...
추천 0

康태공 18-11-02 10:16 IP : 138d025be15052e
자꾸 들여다 보아도 볼수록 머리아파요ㅠㅠ
추천 0

강나그네 18-11-03 12:39 IP : 9cba4713b7805eb
자랑만 하시지 마시고 원가 와 부품 판매처 또는 제작판매시 가격과 효능을 올려주세요
추천 0

강나그네 18-11-03 22:48 IP : b8a6d4fc1268891
자작을 빙자한 업자입니다
카페를 만들어 물건을 팔고 있더군요
추천 0

클래식핸즈 18-11-05 12:07 IP : 177d6b128d55f46
강나그네님
전 카페를 만들어 물건을 팔고있지는 않는데 어디서 보시고 말씀하시는지
까페 링크 걸어주시지요
추천 0

홍수현7850 18-11-05 12:16 IP : 0c57f3735196375
ㅠ 또싸운다
추천 0

클래식핸즈 18-11-05 12:19 IP : 216171467978569
강나그내님
생각할수록 열받네...
링크걸어주시고 자작빙자 업자란글을올린 근거를 올려주시고 그렇치 않다면 사과글 올려주시죠.
아무말이나 막쓰는거는 좀 아는듯한데.. 이러니 우리꾼들이 욕을먹는거 아닌지.. 씁슬하내요....
추천 0

클래식핸즈 18-11-05 12:20 IP : 216171467978569
홍수현님 싸우자는게 아니고 바로 잡자는 거에요
추천 0

용코 18-11-05 12:31 IP : 5b8c175028f2db4
강나그네님 잘못 알고계신듯하네요~
핸즈님 근무처도 방문했던 1인입니다.
순수 본인및 아주 가까운 지인 부탁으로 남는 시간에 만드시는 분이던데요?
잘못된 정보이시네요~
추천 0

ktk****4086 18-11-05 12:42 IP : f4623cdc7602759
클래식식핸즈님 취미로 맹그는 걸로알고있는디~~
ㅋㅋㅋ 졸지에 업자됬네유 세상참~~~
열받지 마시고 이런사람 저런# 있는 가보다 하세요.
가을은 추어탕의 계절인디 올해는 미꾸라지놈들이 풍년이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-11-05 12:47 IP : 486a6758ecd16a6
저분은 취미 생활이십니다....뭔 오해를 그리도 하시는 지..

근거도 없이...
추천 0

maderu™ 18-11-05 12:54 IP : 7043de678a68ca9
정말깔끔하니 잘만드셨네요!

케이스구매좌표좀 부탁드립니다~~~~^^
추천 0

비검무정 18-11-05 12:59 IP : 931dace3ec1fca8
증거와 링크를 걸어주시고 댓글을 다셔야지 ....
추천 0

절대고독TM 18-11-05 13:00 IP : b109276ac7b4083
궁금하면 쪽지로 정중하게 문의하시면 되지 뭐가 그리 불만인가요?
추천 0

상주용팔이행님 18-11-05 13:18 IP : a21bcee65315ae7
강나그네 그양반이 업자구만
추천 0

player 18-11-05 13:50 IP : 3ecaaf534fd63ec
항상 이분 능력보고 부럽다라고 생각하는 사람입니다.
구매하고 싶어도 판매를 안하셔서 그럴수도 없는
작품들인데 그 구매처좀 알려주시면 고맙겟네요..
이런 무개념 사람들때문에 여러분 상처받습니다.
미성년자가 아니시라면 댓글달기전에
생각이라는걸 한번 해보시고 손가락터치 하세요
추천 0