나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 무선 등만들기

블루윈 IP : 774c7d589e1c00e 날짜 : 2018-11-04 18:54 조회 : 4532 본문+댓글추천 : 0

18650 18개 로 만든 무선등입니다
밝기 조절가능하고 엄청 밝네요

추천 3

1등! 무늬만낚시꾼 18-11-04 19:02 IP : e68ac266a11474b
케이스는 어디서 구입하셨는지요?
추천 0

2등! 블루윈 18-11-04 19:08 IP : 774c7d589e1c00e
무니만낚시꾼님
안녕 하세요
네이버 비타캠핑 검색 해보세요
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-11-05 08:00 IP : 12226e50f913e3e
머찌네요
추천 0

무조히 18-11-06 22:20 IP : ba337e364c9f46c
흐미~~ 18650 자그마치 열여덟 개...
화끈하게 만드셨군요.
정말 무지무지 밝을텐데 눈뽕 맞으면 어쩔;;;
LED 앞에 확산판은 당연히 있겠죠? ㅎㅎ

여하튼 본부석 조명으로 갑이겠네요~~
추천 0

신흥산방 18-11-07 21:18 IP : 3b0660045ed8222
저도 한점 부탁합니다
추천 0

수초사랑 18-11-16 22:09 IP : 403c358a549a658
기막히네요^^
잘 만드셨습니다.
추천 0