나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 일석 삼조 간이 의자 ( 간이 의자, 발 받침, 기타 ) ; Gas 및 Switch 조작을 다 할 수 있게 양쪽 Hole 가공 완료.

물속바라기 IP : 560c06128255e8f 날짜 : 2018-11-04 20:55 조회 : 11861 본문+댓글추천 : 0

Water Boiler Setting 완료 및 밤 낚시 잠자리 발 받침 겸용.

간이 의자 겸 추울때는 커피는 덤으로.( 사진에는 안 보이지만 Gas 및 Switch 조작, 그냥 다 할 수 있게 Hole 가공 되어 있어요.)

재료 준비물 ( 허접한 포장용 합판 - 재질은 불량,ㅎ )
추천 2

1등! 검단꽁지 18-11-04 22:20 IP : ca85c8230e9983d
굿 아이디어네요 시간 날때 만들어 봐야겠네요
추천 0

2등! TEAMESCAPE고복사랑 18-11-04 23:36 IP : 1ab6ba1e69b7f79
코베아 빨강이는 뭐든 다 되네요~~
조금만 아이디어 짜내면 보일러로도 변신이 가능하구요

잘 보고 가요~^^
추천 0

3등! 선두리™ 18-11-05 07:55 IP : f951c170e09ed5e
원목공간박스 쇼핑물에서 일만에 구매가능합니다.
각모서리에 꺽쇠만 부착하면 아주튼튼하지요
추천 0

나독조 18-11-05 13:43 IP : 7dcefe331c2d8e5
저도 함 만들어야겠습니다 좋은 아이디어 감사 드립니다
추천 0

다윤아빠™ 18-11-05 14:38 IP : 6be0bd15ba5510f
우와~ 진심으로 하나 갖구싶은 아이템입니다.

판매하신다면 구매의사 있어요~

^^
추천 0

power 18-11-05 21:03 IP : 9da037179695b0c
좋아 보입니다!
추천 0

수초사랑 18-11-06 10:28 IP : 3635a38d26ed9ee
우유박스보다 좋네요
추천 0

선두리™ 18-11-06 17:55 IP : f951c170e09ed5e
공간박스 네이년에서 구해서 잘쓰고 있슴다.
추천 0

맥가이버울프 18-11-07 01:22 IP : 2a5fd8c0e43a0cb
개인적인 의견인데 접착식 은박테잎으로 감싸면 화재 위험에도 안전하지 않을까요
추천 0

물속바라기 18-11-07 06:55 IP : 7ce2c0055f2f783
감사 합니다.
저는 상부로 열 올라가는 부분은 절단되어 있어 화재 위험은 적습니다.
그리고 GAS도 옆에서 바로 끼워 사용 할 수 있게 해서 조금 더 안전하게 만들었습니다.
안출 하세요.
추천 0

무조히 18-11-08 12:46 IP : e1888be32eddd36
왠지 어린 시절 봤던 구두통이 오버랩됩니다~~
딱세들의 필수품이었죠.
"응답하라 구두통" 발받침!!

편의성 위주로 아주 좋은 아이템입니다.
홀가공이 있어서 개나 고양이나 만들 수 있는 건 아니군요.
추천 0

물속바라기 18-11-08 19:35 IP : f074b139eed3e6b
무조히님 댓글 보고 답장 보내 드립니다. 낚시 인으로써 서로 편리하고 조금더 낳은 낚시를 위해서 올린 자작품이고 필요하신분 계시면 제작 도면 및 사진까지 문자로 제공 하고 있는데 예날 구두통 및 개나 고양이를 비유해서 괜찮다는 표현의 댓글 등록은 아닌것 같습니다. 죄송합니다. 구두통 생각나게 해 드려서. 월출 하세요.
추천 0

무조히 18-11-10 20:50 IP : ba337e364c9f46c
불편하셨다면 죄송합니다.
전혀 나쁜 뜻이 아니었는데 그렇게 느끼셨나봅니다.
전 그냥 모양을 보니 옛생각에 그 시절에 대한 향수가 느껴져서 끄적인 것 뿐입니다.
응답하라... 이런 말이 옛 시절에 대한 향수의 표현이잖아요.
앞으로 조심할게요. 마음 푸세요.

개나 고양이나 라는 표현은 아무나 만들 수는 없다는 얘긴데 이것도 불편하셨나보네요.
나무에 홀가공하는 게 쉽지 않으니 나름 만들기 힘드셨다는 말이었어요.

저역시 집에서 이거저거 재활용 다이를 많이 하는 편이었어요.
요즘은 힘들어 포기하고 웬만하면 사서 씁니다만..
발받침도 우유박스니 자작이니 베란다에 여러 개 굴러다닙니다.
물속 바라기님의 다이를 응원드립니다.
다시한번 죄송하고요.
추천 0

캐미낚시 18-11-13 01:01 IP : 8d5292468772160
나는 나무로만드러 논 어떤분의좌대를 낚시가서 무상 사용하는일이 있는데
나무는 왠지아주 정감잇고 맘이 편해지는 감있음다. 나무로 저렇게 신체를
보호하며 튀지도않는 모양 얼마나 구수한 정감이 느껴짐니다.
나도 만드러보겠음다. 좋은정도 감사함니다. 체중 가벼운분은 올라서서
앞치기도 해야 겠음다.
추천 0