나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 40 암페어 4에스 16.8볼트 리튬폴리머 고방전 파워 뱅크입니다

블루윈 IP : 774c7d589e1c00e 날짜 : 2018-11-07 19:21 조회 : 7918 본문+댓글추천 : 0

명판 제작소에서 전면판 의뢰 베터리 사이즈에 맞게 주문제작 했던 파워뱅크 입니다
별도의 배선 작업 하면 자동차 시동 도 걸수 있는 베터리 고방전 으로
지인 부탁으로 만들었던 것입니다
유에스비 듀얼 충전 과
12볼트 시거소켓 16볼트시거소켓 으로 간단히 제작 했습니다
추천 2

1등! 신흥산방 18-11-07 21:11 IP : 3b0660045ed8222
멋진 파뱅 또. 가성비 마감 성능 최고
추천 0

2등! 무늬만낚시꾼 18-11-07 21:56 IP : e68ac266a11474b
리벳 대신 멋진 볼트로 체결 했으면, 정말 멋있었을텐데, 아쉬움이 남는군요, ^^!
추천 0

3등! 이짜붕어 18-11-07 23:15 IP : 896626b2feaacb7
와우 간지납니다~~
추천 0

康태공 18-11-08 08:00 IP : 138d025be15052e
판매하시는건 아니쥬? 아주 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다. 솜씨가
추천 0

무유거사 18-11-09 04:48 IP : 104c889afb87b50
황금손 이십니다

너무도 잘만드셨네요
추천 0

o폭폭이아빠o 18-11-09 15:40 IP : 695dc47b1d465ee
노트북같아요. 최고
추천 0

큰스님사부 18-11-10 11:27 IP : 797a75d29ace4f2

갖고 싶어라
추천 0