나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 점보용 계측선반 보완

중광김종헌초코파 IP : c9b3bf615cf6a3d 날짜 : 2018-11-13 14:46 조회 : 6319 본문+댓글추천 : 0

예전 점보 받침틀용 선반 사진을 올렸었는데,
사용해 보니, 조금 아쉬운 부분이 있어 다시 제작했네요.
먼저 만든 선반은 앞 쪽 공간이 적어 약 3cm 넓게 제작했네요.

조금 지난 작품 이지만, 제대로 만들어져 글 올려봅니다
*판매용 아닙니다 ^^

추천 6

1등! 수혁아빠 18-11-13 16:43 IP : cb3246c40920328
이런걸 어케만드세요??? 저도 하나만 만들어주세용 굽신굽신.ㅠㅠ
추천 0

2등! 함평촌넘 18-11-13 17:03 IP : 24dfcd1ddc60e13
손기술이 좋으십니다 점보 선반 좁은게 흠인데
부럽습니다 판매용이 아닌게 아쉽네요
구입하고 싶은 마음입니다
추천 0

3등! 프리프리 18-11-13 17:07 IP : bde1af8720f8886
멋지십니다.
판매하신다면 1등~~~~~~~~
부럽부럽~~~
추천 0

좋은데이 18-11-13 19:50 IP : d650e690dd5e9c0
팔면 잘팔릴거 같아요 ㅎ
추천 0

민찬아빠 18-11-13 21:02 IP : e663a1a90f42e94
폴리싱소재로 했어야 광나고 좋았는데 소재없어 2B소재로 했네요..
사이즈가 확 차이나네요..
좋습니다..^^ㅋㅋㅋ
추천 0

중광김종헌초코파 18-11-13 22:08 IP : c9b3bf615cf6a3d
수혁아빠님- 직접 만든건 아니고, 착한 아우가 만들어줬네요^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

함평촌넘님- 기존 선반도 좋긴 한데, 욕심에 한번 만들어 봤습니다. 감사합니다.

프리프리님- 잘 팔릴까요 ㅎㅎ
고맙습니다.

좋은데이님- 모든 판권은 점보 만드신 분께서 있으니 허락없이 판매하면 안돼겠죠!^^
좋게 봐주셔서 고맙습니다.

민찬아빠님- 꽤 오랫만에 올렸죠? ^^
편한밤 되세요.ㅎㅎ
추천 0

물이좋아붕어가좋 18-11-14 09:55 IP : 7a912875c16b4a0
판매 한번 해보세요 ㅎ ㅎ
추천 0

중광김종헌초코파 18-11-14 12:57 IP : c9b3bf615cf6a3d
물이좋아붕어가좋아님- 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
추천 0

수초사랑 18-11-17 02:39 IP : 403c358a549a658
실력이 출중하십니다^^
추천 0

중광김종헌초코파 18-11-17 18:40 IP : c9b3bf615cf6a3d
수초사랑님- 감사합니다^^
추천 0

돌식이 18-11-23 12:44 IP : 9656a448a49569f
넌 누구냐 ㅎㅎ
추천 0