나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 온수난로 커피포트 구경하세요

물수세미1 IP : aa992d2f8e3632b 날짜 : 2018-11-17 11:13 조회 : 12093 본문+댓글추천 : 0

코베아와이드포트로 커피물 끓이기가 번거러워
온수보일러 난로에 커피포트 추가 했습니다
물컵 손잡이는 마끈으로 감았고 1인용 용도입니다
재미삼아 만들었으니 구경 하시고 지나가세요

추천 15

1등! 팔공거사9386 18-11-17 12:18 IP : 1eeed60a031669a
와우 천재이십니다!!!
향상 밤낚시에 와이드 쓰기에는
귀차니즘을 한방에 해결 해주시네요
추천 드립니다
추천 0

2등! 쭈루 18-11-17 13:35 IP : 9cc2c1f76078c2b
역시 월척 회원님들 천제~~
추천 0

3등! 자연주의자 18-11-17 13:57 IP : 7d46eae64a343f8
추천드려요 따라해봐야겠네요
추천 0

물수세미1 18-11-17 17:18 IP : aa992d2f8e3632b
칭찬해주신분들 복받으실겁니다
감사합니다
추천 0

도비탄 18-11-17 20:47 IP : e7d1a48032554b1
무릅을 탁치고 갑니다. 이런방법이...
추천 0

붕어봤나 18-11-17 21:52 IP : 6bd3923adae18e1
와우
벌어진 입이 아직 안 다물어져요
추천 0

붕어봤나 18-11-17 21:59 IP : 6bd3923adae18e1
니퍼와 롱노우즈 있으면
따라쟁이 쉽게 할수 있다능 뭐 그렁거
어복 받으세용 될수 있으면 마니 아주마니 받으세용
추천 0

maverick 18-11-17 22:43 IP : 8b5926a4fa01d08
쵝오입니다^^.
추천 0

ㄸㅏ봉 18-11-18 06:03 IP : c00fd06f13359af
그냥 못지나 가겠습니다 ^^ 완전 부럽습니다...저는 완전 똥손이라서 ㅜㅜ
추천 0

프로K 18-11-18 14:46 IP : 44ecf8f9e78bb52
진짜 따라서 만들어 보고 싶은데 아는것이 하나도 없어 엄두를 못내네요 혹시 방법좀 알수있을까용
추천 0

좋은데이 18-11-18 17:17 IP : 4568deab00dae2b
백프로 기성픔 교체망으로 나올듯~
추천 0

청대산 18-11-18 22:17 IP : 86b07b08b3b06cf
덕분에 온수보일러 잘 만들었습니다^^ 감사합니다
추천 0

왕대두 18-11-18 23:33 IP : 7a779b46ee45866
엄지척... 추천꾹.!!
추천 0

노팅힐 18-11-19 13:10 IP : 81bf7906d86dbf2
새론불온수보일러 설치때마다 망을 재설치 했었는데 굿 입니다.
역시 머리가 좋아야 하나봐요~
추천 0

이짜붕어 18-11-19 16:44 IP : e900d123b6c3705
굿아이디어입니다.
추천 0

별빛낚시 18-11-20 17:33 IP : b2f91256673fe6f
커피 맛 보고 싶습니다
추천 0

뽀대나는붕어3 18-11-21 09:30 IP : f4f67b5b46ad0c4
감사합니다~^^
추천 0

하이텐션 18-11-21 10:38 IP : 4f1f725aa224148
컵라면도 먹을수 있겠네요! 굿 아이디어 이십니다.
추천 0

상주곽조사 18-11-21 16:16 IP : e1cc7baf2bacdbc
좋습니다
추천 0

초보낚시꾼광주 18-11-22 11:27 IP : 38133693b6d6e95
멋지네요.. ^.^ 추천하고 갑니다.
추천 0

고시촌마당발 18-11-22 20:04 IP : 85113f76ea3427f
와--우 --- 최고입니다 정말 좋으네요 ^^
추천 0

一寸일촌 18-12-10 22:49 IP : dfb7691e5ef8f72
실천하는 아이디어 추천드립니다. 예전에는 저도 낚시용품을 사용하다
나만의 튜닝을 즐겼는데... 이제는 모든 것이 귀챤아서...~~낚시가서
찌맞춤도 대충~~그래서 손맛보기 힘드네요..잘 보고 갑니다.
추천 0

一寸일촌 18-12-10 22:50 IP : dfb7691e5ef8f72
실천하는 아이디어 추천드립니다. 예전에는 저도 낚시용품을
사용하다 나만의 튜닝을 즐겼는데... 이제는 모든 것이 귀챤아서...
~~낚시가서 찌맞춤도 대충~~그래서 손맛보기 힘드네요..
잘 보고 갑니다. 추천 꾸우욱!!
추천 0