나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시소품 가방용

캐미낚시 IP : ab4d0360aae7b0c 날짜 : 2018-11-19 22:24 조회 : 7527 본문+댓글추천 : 0

죽은소에 갔다가 투명 비닐가방 조그마한것이 보였음다.
아마 목욕용 가방인듯하고요. 평상시 짬낙갈때 필요한
낚시 소품을 비닐봉지에 넣어 다녓으나 보기도 않좋고
바로 이것으로 적당하다고 보고 구입했음다. 가격은
2000냥 질기고 투명해서 바로 꺼내기 쉽다는 판단임다.
작크 개페

반대면에 그림인쇄 있음다.

추천 2

1등! 무유거사 18-11-20 00:42 IP : 20e389d1ff8ab08
좋아 보입니다
저도 구해야 겠네요
추천 0

2등! 조은세상 18-11-20 07:38 IP : b73931cbf25a1b1
저도 비슷한거 사용중인데 투명해서 내용물 확인하기도 좋고 무엇보다 가격이 저렴해서 좋습니다.
추천 0

3등! 해머맨 18-11-20 08:44 IP : 5c0b1a24cdf5025
하나 배우고 갑니다..
저게 낚시용품으로 나오면 5천원 받겠죠..
좋은정보 감사합니다~~
추천 0

이짜붕어 18-11-20 21:40 IP : e900d123b6c3705
좋은정보 감사합니다.

5천원 받을겁니다. ㅎ
추천 0

ALL48486 18-11-20 22:37 IP : caf6975beb28d7f
중간에 아크릴판 싸이즈 에
맛게짤라서 사용 하시면
내용물 이 안셕겨서 좋아요
튜닝2 ㅋㅋ
추천 0

행톡 18-12-10 23:39 IP : 5194909cfc5415f
바다 구멍찌용
추천 0

머슴돌쇠 19-02-12 10:24 IP : ef257ab794d92df
좋은 정보 감사드립니다.
그리고 죽은소를 한참 생각 했습니다^^
추천 0