나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 고물상 쇼핑 ....

금사니 IP : 3cd7010077e7d3a 날짜 : 2018-12-04 21:31 조회 : 12235 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김없이 고물상에 다녀왔네요..
오늘 주어온놈 입니다..
하나는 얼마전 만든 고물팟 케이스 만들거구요...
하나는 어디서 많이 본것처럼 생겼죠..
발받침대 겸용 온수보일러 만들어 볼려구합니다..
이번에는 난로 분리형으로 만들거구요...
아마 회원님들도 쉽게 따라할수 있을것 같습니다..
완성되면 사진올려드릴께요..
처음으로 핸폰으로 월척에 사진 올리는데..잘 올라
갔을지 모르겠네요
추천 1

1등! 담하빠375 18-12-04 21:44 IP : c08b02caf539111
사진 잘보입니다~~
추천 0

2등! 이짜붕어 18-12-04 23:47 IP : 17bbb775a98bef7
선배님 짱요~~
추천 0

3등! 수초사랑 18-12-05 11:13 IP : 403c358a549a658
부지런하십니다...
꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
손재주가 좋으시니 너무 부럽습니다.
추천 0

아이셔3176 18-12-05 16:17 IP : e5db6e5183c17af
기대되는 작품입니다^^
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-05 21:12 IP : 11517b6033cf16b
우리 동네 고물상엔 쓸만한게 찾아봐도 없던데
득템한거축하드립니다~
추천 0

갑♡바 18-12-13 10:08 IP : 9816e2914bbbf0b
사진잘나왔네요~
스팀팟이 탐나네요^~^
추천 0

사게절 18-12-15 19:58 IP : 498fb94a8639069
기대해보겠읍니다
추천 0