나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 앞치마 이글루용 난로케이스(조립식)

그러나내일은맑음 IP : 94df883bff35974 날짜 : 2018-12-14 21:36 조회 : 10196 본문+댓글추천 : 0

작년에는 난로에 이글루 태우고
올해는 앞치마태우고 승질나 케이스하나 만들었습니다
분해해서 간편하게 수납할수있읍니다
측면에 구멍하나뚫어서 불조절도 가능합니다
판재끼리연결은 경첩 찍찍이 끈 등을 이용였습니다
옆판이 밀리지말라고 상판하단에 작응 꺽쇠3개 박았습니다
저는 단레제 보일러 를 사용하는 관계로 높이가 꽤높아졌습니다
발을 올려놓아도 튼튼하네요
허접하지만 그냥 봐주시기바랍니다

추천 4

1등! 바닥찍고 18-12-15 11:20 IP : 1036a71cce22258
잘 만드셨네요

안전이 첫째지요
추천 0

2등! Polaris 18-12-15 16:30 IP : 14b21167aed414e
뒷쪽에 열기 빠져나가는 구멍을 하나 더뚫어 놓으세요
추천 0

3등! 무유거사 18-12-15 20:32 IP : 20e389d1ff8ab08
튼튼하니 좋아보입니다
추천 0

낚시병장 18-12-24 09:17 IP : d22199a1ccca0dd
우유배달박스 써보세요. ㅎㅎㅎ
추천 0

별바라기6027 19-01-29 15:52 IP : c0e416ca7534a16
경사지에서 사용이 가능할까요?
굿 입니다
추천 0