나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시 썰매

ok마트 IP : db55506ac070233 날짜 : 2019-01-21 03:39 조회 : 10781 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어와춤을 19-01-21 08:11 IP : 12226e50f913e3e
헉! 졌습니다. ㅎㅎ

제꺼보다 더 좋습니다.
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-01-21 09:33 IP : 3446d9b715f1ec8
와우 금손이 따로 없네요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 한실 19-01-21 13:11 IP : 8769eb95a999ca0
대단하십니다^^
추천 0

돌담 19-01-21 13:55 IP : 401c08bc0c8ea71
럭셔리합니다.
추천 0

참붕어사 19-01-21 14:00 IP : c79430ecf49a01b
부럽습니다...ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 19-01-21 15:23 IP : 9ca4c539270854f
멋집니다.
붕어가 막 달려들 듯 합니다.
추천 0

수영못하는붕어 19-01-21 16:45 IP : 963bff21e46e01d
부럽습니다.
추천 0

B접점 19-01-21 18:06 IP : 580d36c843fbc04
다 좋은데 루돌프가 없잖아요.^ ^
추천 0

초율 19-01-21 19:08 IP : a1c8f149bb9289e
얼음판위의..벤츠.!
멋지네요^^
추천 0

금사니 19-01-21 19:37 IP : 3278bd8a8488906
헐~~ 대박입니다...

저역시 한 꼼자락 하지만....

저는 쨉도 안되네요.....
추천 0

바닥찍고 19-01-21 20:15 IP : 1036a71cce22258
대단한 열정 박수~
추천 0

코난7965 19-01-21 21:11 IP : 022af8b70d255dd
안에 난로 피우면 엉덩이 따뜻하겠어요...ㅎㅎㅎ
추천 0

fishlo****3527 19-01-21 22:19 IP : 356283701462b82
이건 얼음판위에 벤츠네요
추천 0

만년붕애꾼 19-01-21 23:04 IP : 9dc70189f07fff0
브레끼는 어데갔어예? 미끄러짐 클남니데이
추천 0

검은콩 19-01-21 23:16 IP : 4e215990e847861
멋지네요,,,
추천 0

실바람 19-01-22 00:08 IP : b07e3d9bedaa82c
은마차네요
붕어 잡는것보단
걍 은마차타고 낭만을 즐기심이~^
추천 0

뽀대나는붕어3 19-01-22 10:42 IP : f4f67b5b46ad0c4
최고의 썰매네요~^^

멋지십니다~^^
추천 0

시랑 19-01-22 12:13 IP : 42b73fb7fdfe3e4
뭐라 할 말이 없네요
대단한다는 말 밖엔......
낚시에 대한 열정이......
추천 0

오빤내맛몰라 19-01-22 22:05 IP : 5e11acc803dca51
번쩍 번쩍 ㅎㅎ 추천 꾹 ~~
추천 0

민물지기 19-01-22 23:55 IP : 85afba5da8c6119
매점하시나요?
ㅎㅎ
추천 0

ok마트 19-01-23 01:28 IP : e3e3ed021290ed0
민물지기님 코피한잔할까 ㅋㅋㅋ
추천 0

newmoo 19-01-23 08:51 IP : 6053a1c759d4282
햐~대박 잘만드셨네요.손재주가 부럽습니다^^
추천 0

허방 19-01-23 09:34 IP : c8134b5c9ed2403
끝내주는디요 ㅎㅎㅎ
근디 철판위에 앉아서 낚시하실려면 엉뎅이 시려울꺼인디 ~
앞엔 난로땜시 손발은 따듯하겠지만요 ㅎㅎㅎ
방석을 가지고 다니시든지
아니면 철판에 바람통로 구멍을 살짝 뚫어놓고 그 안에 초를 하나 켜두시면 안에 온기가 철판으로 ~~~~
거 머시냐 전에 식용유통 네모난거 그거 뒤집어서 그 안에 초켜놓으면 땃땃하잖아요 ㅎㅎㅎ
암튼 머찌십니다요
추천 0

머슴돌쇠 19-01-23 10:13 IP : ef257ab794d92df
와....정말 끝네줍니다!!
추천 0

송애 19-01-23 13:47 IP : 2ffc0e221c3a03a
촛불 하나 켜 놓으면 엉덩이는 따뜻할 것 같습니다.
정말 멋진 작품입니다.^*^
추천 0

ok마트 19-01-23 16:25 IP : 741041c10c5ad3a
추천 0

ok마트 19-01-23 16:26 IP : 741041c10c5ad3a
추천 0

ok마트 19-01-23 16:29 IP : 741041c10c5ad3a
추천 0

ok마트 19-01-23 16:30 IP : 741041c10c5ad3a
추천 0

ok마트 19-01-23 16:31 IP : 741041c10c5ad3a
추천 0

ok마트 19-01-23 16:41 IP : 2e97096ab6809fe

추천 0

훈장골9727 19-01-23 19:50 IP : 67bb7ca52e5524c
정말 하하하 웃음이 나오네요
정말 최고이십니다^^
낚시말고 넓은 저수지 썰매타고 다녀도 기분이 날러갈듯보입니다~
추천 0

탈초보 19-01-23 21:34 IP : de9affc2ac2583f
우와~~~예술입니다
추천 0

수초사랑 19-01-23 23:18 IP : 403c358a549a658
아~ 12단 ㅎㅎ
대단하십니다.
추천 0

Fsolution8410 19-01-24 13:37 IP : 3dbc83ff41e63c1
감상 잘하고가내요
추천 0

Fsolution8410 19-01-24 13:39 IP : 6950c6285518d21
넷트웍테스트입니다. 죄송
추천 0

옥빛붕어 19-01-24 14:50 IP : df8540bffa5c4af
잘 보고 갑니다.
추천 0

지렁이점프 19-01-25 08:11 IP : 2d823fc869dd9c7
진심으로 부럽습니다
추천 0

겨우살이 19-01-25 19:53 IP : a0349fe0f7f8dbb
우와``!!!!
추천 0

별바라기6027 19-01-29 15:40 IP : c0e416ca7534a16
정말로 대단한 작품입니다
수납도 좋고 기동성도 좋고
다만.... 무게는 함정일듯 합니다^
추천 0

혼자만의여행 19-01-31 18:56 IP : 905a81d5b7e87d0
정말 굿굿입니다.
추천 0

마이자수정 19-02-04 22:51 IP : 8b023b705c2227f
와우 이런것도 만들어서 사용하시는군요!
무게가 얼마나 될가요?
추천 0