나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 오래 공들인 계측자

겸수 IP : 96664d256d9334e 날짜 : 2019-02-25 18:51 조회 : 8775 본문+댓글추천 : 0

이제 색입히고 방수처리하고 아직 할일이남았네요
완성되믄 또 올릴께요~^^
추천 6

1등! 겸수 19-02-25 19:01 IP : 96664d256d9334e
53센치 계측용이네요
추천 0

2등! 장유무사 19-02-25 19:48 IP : 29c21b983727b70
계측용으로 사용하기엔 너무 아까워 보입니다.ㅎ
제것도 아닌데 완성된 모습이 기대됩니다
추천 0

3등! 산수부린 19-02-26 05:03 IP : 7cb7fd0a684f622
계측자...
1.살아있는...
2.(붕어)처럼...
3.제작 하셨네요.
추천 0

Gnlm 19-02-26 07:23 IP : 41cbd734b23325f
제가 본 계측자 중 최고인거 같네요^^
추천 0

하이텐션 19-02-26 09:10 IP : 4f1f725aa224148
솜씨가 대단하시네요.

완성된 모습이 기대됩니다..
추천 0

수초사랑 19-02-26 09:50 IP : 403c358a549a658
완성작이 궁금해집니다.
중후한 색이겠죠?
멋지네요.
추천 0

꽝꽝이 19-02-26 14:25 IP : b4bdc88a4b7ec35
완성 작품 기대되네요~
진짜 멋집니다~~
추천 0

하윤서윤아빠 19-02-26 15:33 IP : 2ab9e0096507398
꼭 저기딱맞는 붕어 만나시길^^
추천 0

가을의기도 19-02-26 21:45 IP : 1679952e88fc80a
작품이네요
장인의 손길이 느껴집니다.
추천 0

무유거사 19-02-27 01:03 IP : eddccf1ceb56330
솜씨가 대단하시네요. 완성 작품 기대되네요~
추천 0

물이좋아붕어가좋 19-02-28 06:56 IP : f4be0342c563276
대단합니다 좋아 보입니다
추천 0

솔향기™ 19-02-28 16:27 IP : 3a424518ba2e068
멋있군요.
수고하셨습니다.
추천 0

솔향기™ 19-02-28 16:27 IP : 3a424518ba2e068
무척 좋아보입니다.
수고하셨습니다.
추천 0

독수리부대 19-03-02 13:09 IP : 9ca4c539270854f
솜씨가 대단 하시네요.
완성되면 멋진 작품이 나올 것 같습니다.
추천 0

이짜붕어 19-03-03 22:10 IP : 896626b2feaacb7
멋집니다~
추천 0

토야 19-03-03 23:06 IP : 4200bf098cbf595
눈 호강합니다
하나 가지고 싶습니다
추천 0

大物밤붕어 19-03-05 21:13 IP : 48cd8a422e2c26c
제것도 부탁드립니다
멋찌게 잘만드셨네요
꼭 길이만큼 큰넘 상면하시길...잉순이...
추천 0

낚수생각 19-03-06 17:55 IP : eb83edfe67789bb
아직 최종 완성작이 아님에도 전체적인 균형, 섬세한 디테일 등에서 대단히 훌륭한 것 같습니다.
최종적으로 완성된 작품이 기대됩니다~ ^^
추천 0

조은세상임 19-03-20 14:29 IP : b73931cbf25a1b1
한문과 그림은 어떻게 새겨넣었는지 궁금하네요.
추천 0