나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 사랑으로

한번쯤 IP : 88381070060f24c 날짜 : 2019-03-16 22:09 조회 : 7185 본문+댓글추천 : 0

항상 적극적이고 내가 잘 모를때
도움 많이 준 친구
보답 해줄게 이것 뿐이없어 이것으로
대신 합니다
한 삼개월 걸렸네요
짬짬이 하나하나 보니 오늘에야
완성 했습니다
후배님 조잡하지만 잘 쓰세요^^
추천 3

1등! 삼선 19-03-16 23:12 IP : dfda298b577b4cc
선배님~~
진심으로 감사드립니다~♡^^
추천 0

2등! 솔향기™ 19-03-17 16:31 IP : 3a424518ba2e068
선후배의 우정이 듬뿍 담긴 이 세상에서 하나밖에 없는 계측 자입니다.
두 분의 우정, 영원 하시길..
추천 0

3등! 삼구오 19-03-17 17:42 IP : 489a54ebda3df48
아 그분....
필요없는 분인데 어려운 결정 하셨군요~^^

서로의 마음이 푸근하게 보여집니다~~^^
추천 0

독수리부대 19-03-18 07:30 IP : 04cad231861849e
3개월간의 정성이 담긴
멋진 선물입니다.
멋지게 잘 만드셨네요.
선후배간의 아름다운 우정
보기좋습니다.
추천 0

계절바람™ 19-03-18 08:21 IP : f8330d46565412c
수 십회를 방문하다가 몇 자 남깁니다

후배를 향한 넘쳐나는 정성과 정감이 고스란히 묻어납니다
한번쯤 님께서 전문 분야가 아니시라서 수 회에 걸친 색감 수정도 느껴지고..
그래서인지는 모르나 목어가 풍기는 색,질감이 고전 문학 처럼 다가 옵니다
공예품이라 해도 손색이 없을 만큼.

보고 또 보아도 저의 눈에는 자재가 백동인가.. 할 정도이고
魚眼은 주막 작부의 떡칠 처럼 번진 아일라인 하며....

수고 하셨습니다, 작품입니다.
추천 0

계절바람™ 19-03-18 08:30 IP : f8330d46565412c
추천 0

하이텐션 19-03-18 08:46 IP : 4f1f725aa224148
아디다스 "삼선"

초ㅣ고의 계측선반을 보는것 같습니다.

노고가 아주아주 고스란히 담겨있는 작품이네요.

삼선이 넘는 붕어를 잡으셔서 올려보는 날이 곧 올꺼라 믿어 의심치 않습니다.

늘 건강하시고 안출하시길 바랍니다.
추천 0

한번쯤 19-03-18 14:01 IP : 4addde3ec223150
모두들 좋은 말씀을 해 주시니
부끄럽고 거저 감사 할 따름입니다
이제 겨울에 할일은 다 마감했어니
슬슬 낚시 갈 채비를 해야겠습니다
특히 계절바람선배님도 보시고 칭찬해주시니
민망함을 감출수없네요
선배님이 주신 계측자에 작년에 꽉찬 녀석으로
눕혀 보았네요

추천 0

샬망 19-03-18 15:30 IP : 3ef860b8a636e00
사랑은 영원하리라......................^^

한번쯤선배님..이제 슬슬 움직이셔야죠??...ㅎ
추천 0

수초사랑 19-03-20 10:20 IP : 403c358a549a658
멋집니다.
아디다스 신상품이군요^^
추천 0

바람과달 19-03-22 15:57 IP : 71c104685b3387c
삼선님 축하드립니다.
추천 0

플랜b 19-03-23 17:51 IP : 9f525be6d35e8f1
바라본 바로는 필요 없는분에게 간듯 합니다^^

이제 붕어만 잡으면 되네요 삼선님
추천 0