나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 리어커 좌대 운반법

황당한신선 IP : 61d88ab515a2916 날짜 : 2021-07-25 11:39 조회 : 7552 본문+댓글추천 : 0

,짐이동하는데는 최고인거갚아요

추천 0

1등! 어인魚人 21-07-25 21:14 IP : c3d8b58d63dcb6a
부럽습니더^^
추천 0

2등! 산수부린 21-07-26 19:22 IP : 019ae733cd86e71
낚시장비...
1.이제는...
2.낚시장비를...
3.(리어카)에 실어서 이동을...
4.할 수만 있다면...
5.아주 편리하죠.
6.(리어카)의 낚시장비를 내리고...
7.(리어카)를 잘 응용하면...
8.식탁.의자.텐트설치.등등
9.여러가지 내용으로...
10.다양하게 사용 할 수 있겠네요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 21-08-11 13:30 IP : af9dbbbf3d61f84
ㅎㅎ 리어카가 더 짐일 듯!

제 단골터 못둑옆집에 리어카 보관해 두었는데

빵구가 나서리 ㅠㅠ
추천 0