나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 폐차소유 승작간 1994년산 3.0 2.5 2.0 1.7 1.5

폐차9760 IP : fa4bf65cb07ce04 날짜 : 2021-07-30 09:39 조회 : 5996 본문+댓글추천 : 2

보관만하면 불용품

올핸 사용할예정

추천 2

1등! 태빈이아빠 21-07-30 11:40 IP : 3b08923198af7b1
와우 관리 잘 하셔서 대대손손 이어나가시길~~~~
추천 0

2등! 산적왕 21-07-30 12:35 IP : c784460c4784a54
한번만이라도 써보고 싶네요

어릴적에 사진처럼 명품은 아니었지만 꽂기식 대나무 낚시대 6절, 7절을 사용했었는데...천집으로 되어있는
잘 보관했으면 좋은 추억거리가 되었을텐데 어디다 버렸는지 기억도 없네요
눈팅만으로도 행복하네요.

좌측 9절로 되어있는 대나무낚시대는 처음봅니다.
진품명품에 나올만한 그런 제품으로 보입니다.
추천 0

3등! 폐차9760 21-07-30 13:22 IP : fa4bf65cb07ce04
예 산적님 안녕하세요 9절은 30대입니다
주문제작 옻7회입힌겁니다
기회될때 하루사용하세요
추천 0

큰스님사부 21-07-31 19:02 IP : 797a75d29ace4f2
옛 생각에 탐나네요
추천 0