나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소좌용 멀티바 2탄

돌치 IP : 6a02b32c5c989c2 날짜 : 2021-07-30 13:01 조회 : 6091 본문+댓글추천 : 0

무더운 여름 잘들 지내고 계시죠.. 

지난번 만들었던 소좌용 멀티바를 몇개 더 만들었습니다.

지인들 부탁도 있고 찾는 회원님들도 계시고해서...

이번에는 단색으로만 제작 했습니다. 남은 수량은 레드 4개, 블랙 3개, 골드 3개

살림망 홀더도 만들어 부착 했구요...

추천 0

1등! 以心傳神 21-07-31 02:00 IP : 72e9105a936c7a7
멋집니다 .... !!!!!>>>>~~~~ !!!!!

금손 의 경지보다는 다이아몬드 신의 손이라고 해도 과언이 아닙니다...
평소 5단 소유하고 싶었는데 그림의 떡 이군요...

마냥 재능에 감복 할 뿐 입니다...

하느님께서는 왜 제게는 이런 재능을 안주셨는지....
추천 0

2등! 백년간의고독 21-07-31 16:06 IP : 1d09cc74f0d38ff
이건 판매하셔도 될듯 합니다! 잘만드셨네요.
추천 0

3등! 천수만 21-08-03 11:18 IP : 0d8ffcf1d91e726
안녕하세요.
먼저 초기 3개 만드셨을 때 하나 연락 드려서 구입했었죠.
제품이 먼저보다 퀄리티가 훨 좋고 업그레이드가 되었네요.
3번째 사진에서 코너쪽 작은 파이프 끼우고 고정시키는게 업그레이드 제품인가요?
혹시 제꺼도 업그레이드 가능할까 문의드립니다.
추천 0

하드락 21-08-03 12:24 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.

판야 사용중인데

호환가능하겠죠?

제작비용 알려주시면

참고하겠습니다.

쪽지로 부탁합니다.
추천 0

오빤내맛몰라 21-08-07 12:16 IP : b23c5bc9c6b7675
딱히 쓸일은 없지만 걍 갖고 싶네요
손재주 넘 좋으시네요 ^^b
추천 0

부처핸섬 21-08-24 03:14 IP : 82eaada15a0625e
쩍벌이 불편해 소좌는 안쓰지만 좋아보입니다
추천 0

하늘나 21-10-19 14:41 IP : 9d7fa880a657a72
정말 멋지네요 최고입니다.
추천 0