나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 청태제거를 위한 장비

붕사짱 IP : 4f82f875eba60e2 날짜 : 2021-07-30 13:56 조회 : 9938 본문+댓글추천 : 1

10미터 수초제거기 원하는 수심까지 가라 앉히기 위해 만들어 봤습니다

총무게는 400g입니다

얼른 사용해 보고 싶은데 더위에 엄두가 안나네요

추천 1

1등! 붕어잡는사나이 21-07-31 00:20 IP : 214703c5d38aa1f
수초제거기 들고있기도 힘드실듯합니다
추천 0

2등! 머렐붕어 21-07-31 10:55 IP : e5985988941a62f
저도 그렇게 생각 합니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 백년간의고독 21-07-31 16:05 IP : 1d09cc74f0d38ff
제거기 푸러지지 않을까요?
추천 0

부처핸섬 21-08-01 12:24 IP : e7772bf5b779ec4
10미터 앞에 저리ㅜㅜ
구멍하나 뚫으시고 물들어가게 하시는게 도움될껀데요
추천 0

날출 21-08-09 14:58 IP : ca67d6bd59b3303
청태는 제거하는게 아니라 피하는거죠
제거기로 하루종일 제거해도 청태는 그자리입니다
추천 0