나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자

조하™ IP : adbaf54e26d9134 날짜 : 2021-08-01 12:40 조회 : 4915 본문+댓글추천 : 2

향나무원목판재로 목어한마리 만들어봤습니다

목공은 첨이라 서각과채색  원목도장법등

넷으로 공부해가며 열심히 만들었는데

도장이 아직 약간거칠어 사포후 마무리도장한번

더들어갈까하다가  그냥 여기서 마무리지어버렸습니다

제작기간이 20일정도 걸린것같은데

두번하라면 못할듯요 ㅎㅎ

근데 딱맞는케이스가없어서 아쉽   ㅜㅜ

추천 2

1등! 백년간의고독 21-08-01 14:22 IP : 1d09cc74f0d38ff
헐! 단번에 이런작품을? 진정 금손이십니다!
추천 0

2등! 개미알통 21-08-01 15:03 IP : 4a2d0c221fe5907
너무나 멋찐 작품 입니다 . 갖고 싶습니다.
추천 0

3등! 고지비 21-08-01 16:02 IP : aa35498d24101b1
멋진작품 감상 잘하고 갑니다...^^
추천 0

태빈이아빠 21-08-02 13:19 IP : 3b08923198af7b1
멋지네요.ㅎㅎ
다음에도 더 멋진 작품으로다가~~~~
추천 0

스테고사우르스 21-08-02 17:37 IP : ee215e16f5633bc
실력이 대단하세요
추천 0

포낚낚수꾼 21-08-03 15:48 IP : 043ed73b48e3223
테니스라켓 가방 추천 합니다.
추천 0

무유 21-08-03 16:59 IP : fa865aebd180b00
멋진 작품입니다
추천 0

열혈붕어 21-08-05 20:40 IP : 39fce2a0e79418a
꽉~채우는 붕어 한번 올려서 사진부탁요..ㅋㅋ
추천 0

춤추는찌불90485 21-08-06 07:19 IP : 053586c34ed14ef
나만의 계측자를 만드셨네요. 솜씨가 대단하십니다. 저는 지인이 만들어준 계측자 히트상사에 의뢰해서 계측자 사이즈에 딱 맞는 가죽케이스 구매했습니다.
추천 0

산에낚시 21-08-07 20:37 IP : 1c0b8b8ea31adbf
멋지네요~
추천 0

In섭 21-08-09 22:52 IP : ead94d69993a632
카~~~
조하 선생 솜씨 굿
추천 0

瑞山™ 21-08-13 11:41 IP : 5040007a569a48a
대단 멋지십니다.
추천 0